韓国俳優パク

韓国俳優  パク・ゴンテ プロフィール

韓国俳優 パク・ゴンテのプロフィールと出演作品の情報です

お誕生日 1996/2/5

身長 176cm

デビュー 2001年 映画「火山高」

受賞 2004 KBS演技大賞男青少年演技賞「ごめん、愛してる」

出演作品

2001 映画「火山高」

2002 KBSドラマ「障りない愛」

2004 映画「彼女を信じないでください」

2004 KBSドラマ「武人時代」

2004 KBSドラマ「ごめん、愛してる」ガルチ役

2004 映画「達磨よ。ソウルへ行こう」

2006 KBSドラマ「画廊戦士の床」

2006 映画「とかげ」

2008 MBCドラマ「エデンの東」イ・ドンウク子役

2009 SBS月火ドラマ「自鳴鼓 チャミョンゴ」ワンホル子役

2010 MBC週末ドラマ「キム・スロ 金首露」スロ子役

2011 SBS月火ドラマ「武士ペク・ドンス」ヨウン子役

2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts」ジェハ子役

2012 MBC土・日ドラマ「MayQueen メイクィーン」チャンヒ子役

2013 KBS2ドラマ「IRISⅡアイリス2」チョン・ユゴンの子役

2013 MBCドラマ「火の女神ジョン」キム・テドの子役

2015 KBS2ドラマ「オレンジ・マーマレード」ファン・ボムソン役

2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」キル・ソゲ子役

関連記事

  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ヨンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ヨンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名…

  2. パク・ソジュン

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ソジュン プロフィール

    韓国俳優パク・ソジュンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・シニャン プロフィール

    韓国俳優パク・シニャンのプロフィールです 日本語 パク・シニャ…

  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ミヌ プロフィール

    韓国俳優パク・ミヌのプロフィールです。日本語 パク・ミヌ(パク…

  5. パク・ビョンウン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ビョンウン プロフィール

    韓国俳優 パク・ビョンウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. 韓国俳優パク

    韓国俳優パク・キルス プロフィール

    韓国俳優パク・キルスのプロフィールです。ハングル 박길수お誕生…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 韓国俳優オ

    韓国俳優 名字 オ プロフィール
  2. 未分類

    1000000133.php
  3. ユン・パク

    韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・パク プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ビョンホン プロフィール
  5. 未分類

    2008123163.php
PAGE TOP