韓国俳優チャン

韓国俳優 チャン・ソウォン  プロフィール

韓国俳優 チャン・ソウォンのプロフィールです。
ハングル 장서원
本名 김슬기 キム・スルギ
お誕生日 1982/11/1
身長 179cm
血液型 B型   
デビュー 2008年 公演「失恋」

出演作品

2008 公演「失恋」
2008 公演「オンエアシーズン2」

2010/1/2 映画「カフェ ソウル」
2010/10/28 映画「もうちょっと身近に」

2011 SBSドラマ「シークレットガーデン」ファン・ジョンファン役
2011 MBCドラマ「オレのことスキでしょ。」イ・スミョン役
2011/11/3 映画「Mr.アイドル」

2012 SBS夜連続ドラマ「それでもあなた」ナ・ドゥジュン役
2012tvN月・火ドラマ「アイラブ・イテリ(I LOVEイ・テリ)」ファン・ミングク役

2013 SBSドラマ「怪しい家政婦」イ・ドンシク役

2014 MBCドラマ「ママ

2016 MBCドラマ「もう一度始めよう 」パク・セユン役

関連記事

  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がタ行の俳優のプロフィールの一覧です♪…

  2. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール

    韓国俳優チャン・グンソクのプロフィールですハングル 장근석 …

  3. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・セジン プロフィール

    韓国俳優 チャン・セジンのプロフィールです♪ハングル 장세진…

  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 チャン・ドンゴンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 名字 チャン 名 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチャン 名前がハ・マ・ヤ・ラ行の俳優の一覧です♪…

  6. チャン・ギヨン

    韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優チャン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。韓国…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. イ・ジェウォン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウォン プロフィール
  2. 未分類

    1000000161.php
  3. 未分類

    1000000163.php
  4. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ジング プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ガプス プロフィール
PAGE TOP