チソン

韓国俳優クァク

韓国俳優 チソン プロフィール

韓国俳優 チソンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 지성
本名 クァク・テグン 곽태근
お誕生日 1977/2/27
身長 178cm
体重 70kg
血液型 A型
学歴 水原大学演劇映画科

出演作品

1999 ドラマ「カイスト」   
ドラマ「男と女」
2001 ドラマ「おいしいプロポーズ」
2001 ドラマ「結婚の法則」
2001 ドラマ「華麗なる時代」

2002 ドラマ「派手な時代」
2003 ドラマ「オールイン
2003 ドラマ「王の女」
2004 ドラマ「愛情の条件」ノ・ユンテク役
2004 ドラマ「ラストダンスは私と一緒に」
2005 「2005国軍歌謡祭」司会
2005 映画「血の涙」

2007 ドラマ「ニューハート」 
2008 映画「宿命」
2009 SBS水木ドラマ「太陽を飲み込め」キム・ジョンウ役

2010 MBC週末ドラマ「キム・スロ 金首露」キム・スロ役

2010 MBC水木ドラマ「ロイヤルファミリー」ハン・ジフン役

2011 水木ドラマ「ボスを守れ」 チャ・ジホン役

2012 SBSドラマ「大風樹(大風水)」チサン役

2013 KBS2ドラマ「秘密」チョ・ミンヒョク役

2015 MBCドラマ「Kill me、 Heal me キルミー、ヒールミー」チャ・ドヒョン役

2016 SBSドラマ「タンタラ」シン・ソクホ役

2017 SBSドラマ「被告人」パク・ジョンウ役

2018 tvNドラマ「知ってるワイフ」チャ・ジュヒョク役

2019 SBSドラマ「医師ヨハン」チャ・ヨハン役

2021 tvNドラマ「悪魔判事 」

関連記事

  1. 韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ヒソン プロフィール

    韓国俳優クァク・ヒソンのプロフィールと出演作品の情報です。 ハング…

  2. クァク・ドンヨン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優クァク・ドンヨン プロフィール

    韓国俳優クァク・ドンヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 未分類

    1000000160.php
  2. 韓国女優ハン

    韓国女優 ハン・チェヨン プロフィール
  3. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  4. 未分類

    1000000077.php
  5. 未分類

    1000000025.php
PAGE TOP