韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。

ハングル 이재우
お誕生日 1981/6/10
身長   183cm
体重 73kg
デビュー 2008年 KBS 21期 公開採用タレント

出演作品

2009 KBS2ドラマ「千秋太后
2009 KBS2ドラマ「ザ・スリングショット 男の物語

2011 SNSドラマ「サイン
2011 KBS2ドラマ「童顔美女
2011 KBS2ドラマスペシャル「同一犯
2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音」キム・ヨンチョル役

2012 MBCドラマ「愛したみたい」ハン・ギュジン役
2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」オ・ス役

2014 JTBCドラマ「貴婦人
2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」イ・ヒョンソク役

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ
2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
2016 SBSドラマ「ウォンテッド~彼らの願い~

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ドンギュ プロフィール

    韓国俳優イ・ドンギュのプロフィールです。ハングル &#5106…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール

    韓国俳優 イ・ミヌ(イ・ミンウ)のプロフィールです。ハング…

  5. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール

    韓国俳優イ・スンジュンのプロフィールです。ハングル 이승준漢字…

最近の記事

  1. キム・ウィソン
  2. イ・スンジュン
  3. パク・フン
  4. ヒョンビン
  1. 未分類

    1000000132.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール
  3. 未分類

    1000000042.php
  4. 未分類

    1000000168.php
  5. 未分類

    1000000088.php
PAGE TOP