韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。

ハングル 이재우
お誕生日 1981/6/10
身長   183cm
体重 73kg
デビュー 2008年 KBS 21期 公開採用タレント

出演作品

2009 KBS2ドラマ「千秋太后
2009 KBS2ドラマ「ザ・スリングショット 男の物語

2011 SNSドラマ「サイン
2011 KBS2ドラマ「童顔美女
2011 KBS2ドラマスペシャル「同一犯
2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音」キム・ヨンチョル役

2012 MBCドラマ「愛したみたい」ハン・ギュジン役
2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」オ・ス役

2014 JTBCドラマ「貴婦人
2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」イ・ヒョンソク役

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ
2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
2016 SBSドラマ「ウォンテッド~彼らの願い~

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優  イ・ジョンソク プロフィール

    韓国俳優 イ・ジョンソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がサのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. ソン・ドンイル

    韓国俳優ソン

    韓国俳優 ソン・ドンイル プロフィール
  2. ピョン・ウソク

    韓国俳優ピョン

    韓国俳優 ピョン・ウソク  プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000054.php
PAGE TOP