韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。

ハングル 이재우
お誕生日 1981/6/10
身長   183cm
体重 73kg
デビュー 2008年 KBS 21期 公開採用タレント

出演作品

2009 KBS2ドラマ「千秋太后
2009 KBS2ドラマ「ザ・スリングショット 男の物語

2011 SNSドラマ「サイン
2011 KBS2ドラマ「童顔美女
2011 KBS2ドラマスペシャル「同一犯
2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音」キム・ヨンチョル役

2012 MBCドラマ「愛したみたい」ハン・ギュジン役
2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」オ・ス役

2014 JTBCドラマ「貴婦人
2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」イ・ヒョンソク役

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ
2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
2016 SBSドラマ「ウォンテッド~彼らの願い~

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジャンウ プロフィール

    韓国俳優 イ・ジャンウのプロフィールと出演作品の情報になります。ハ…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンヒョ プロフィール

    韓国俳優 イ・スンヒョのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  5. イ・ダウィ

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ダウィ プロフィール

    韓国俳優イ・ダウィのプロフィールと出演作品の情報です。名前韓国語 …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォンジョンのプロフィールですハングル &#510…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 未分類

    2008123184.php
  2. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール
  3. 未分類

    2008124070.php
  4. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)
  5. 未分類

    2008124025.php
PAGE TOP