韓国俳優イ

韓国俳優イ・ジェウ プロフィール

韓国俳優イ・ジェウのプロフィールです。

ハングル 이재우
お誕生日 1981/6/10
身長   183cm
体重 73kg
デビュー 2008年 KBS 21期 公開採用タレント

出演作品

2009 KBS2ドラマ「千秋太后

2009 KBS2ドラマ「ザ・スリングショット 男の物語

2011 SNSドラマ「サイン

2011 KBS2ドラマ「童顔美女

2011 KBS2ドラマスペシャル「同一犯

2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音」キム・ヨンチョル役

2012 MBCドラマ「愛したみたい」ハン・ギュジン役

2013 SBSドラマ「その冬、風が吹く」オ・ス役

2014 JTBCドラマ「貴婦人

2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー」イ・ヒョンソク役

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~

2016 SBSドラマ「ウォンテッド~彼らの願い~

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジェファン プロフィール

    韓国俳優イ・ジェファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ゲイン プロフィール

    韓国俳優イ・ゲインのプロフィールです。ハングル 이계인お誕生日…

  4. イ・ジョンヒョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優&歌手 イ・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優&歌手のイ・ジョンヒョンのプロフィールです。ハングル 이종…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優 イ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  6. イ・テリ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・テリ(イ・ミンホ) プロフィール(1993年生まれ)

    韓国俳優イ・テリ(イ・ミンホ)のプロフィールです本名  이민호 李…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・スンギョン プロフィール
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウンイン プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジェヒョン プロフィール
  4. ハ・ソクジン

    韓国俳優ハ

    韓国俳優 ハ・ソクジン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 ブ・ベ (キム・ギョンナム) プロフィール
PAGE TOP