韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 김성수
漢字 金聖洙
お誕生日 1975/5/23
出身地 ソウル
血液型 B型
身長 185cm
体重 77kg
学歴 ヤンジョン高校
趣味 映画鑑賞
186cmの長身のキム・ソンスはモデル出身

出演作品

1998 ドラマ 「地球勇士ベクトマン」

2003 映画 「欲望Lovers」

2003 ドラマ 「愛してると云って」

2004 ドラマ 「フルハウス」ユ・ミニョク役

2004 ドラマ 「ガラスの華」

2004 映画「ティータイム」

2005 映画 「赤い靴」

2005 ドラマ 「弁護士たち」

2006 映画 「モノポリー」

2006 ドラマ 「姉(ヌナ)」

2007 映画「お熱いのがお好き」

2008 ドラマ「BAD LOVE」イ・スファン役

2008 KBS2ドラマ「愛しの金枝玉葉」チョン・ソル役

2010 MBCドラマ「見るほど愛嬌満点

2012 MBN水・木ドラマ「怪しい家族」チョン・イベク役

2012 SBSドラマ「私の愛 ナビ夫人」キム・ジョンウク役

2014 JTBC「私たちが愛することができるだろうか」オ・ギョンス役

2021 tvNドラマ「ザ・ロード:1の悲劇 」シム・ソクフン 役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール

    韓国俳優キム・ミョングクのプロフィールです。ハングル &#4460…

  2. キム・チャンワン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・チャンワン プロフィール

    韓国俳優キム・チャンワンのプロフィールです♪ハングル &#4460…

  3. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・サンギョン プロフィール

    韓国俳優 キム・サンギョンのプロフィールです。ハングル 김상경…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がキム 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール
  2. 韓国俳優イン

    韓国俳優イン・ギョジン プロフィール
  3. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・ギジュン プロフィール
  4. 未分類

    1000000168.php
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
PAGE TOP