韓国俳優キム

韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。キム・ヒウォン
ハングル  김희원
お誕生日 1971/1/10
身長   180cm
デビュー 2007年 映画「1番外の奇跡」

出演作品

2007 映画「1番街の奇跡」

2007 映画「スカウト」

2007 映画「出会いの広場」

2009 映画「Running Turtle」

2009 映画「パパは女が好き」

2009 映画「チョンダム菩薩」

2010 SBSドラマ「オ-!マイレディ」チョン・ユンソク役

2010 KBS2ドラマスペシャル「私は蝶」

2010 映画「アジョシ」マンソク役

2010 映画「Twilight Gangsters」

2011 MBCドラマ「深夜病院~傷だらけの復讐~」チェ・クァングク役

2011 MBCドラマ「光と影」ヤン・テソン役

2011 映画「My Way」

2012 KBS2ドラマスペシャル「テコン、ドを知っています」

2012 TV朝鮮「チ・ウンスの開運

2013 MBCドラマ「九家(クガ)の書」ソジョン法師役

2013 tvNドラマ「モンスター~私だけのラブスター~」コ代表役

2013 映画「泣く男」

2013 映画「ミスター コ」

2014 SBSドラマ「星から来たあなた

2014 tvNドラマ「ミセン-未生-」パク・ジョンシク役

2015 MBCドラマ「Angry Mom アングリーママ」アン・ドンチル役

2015 tvNドラマ「ゴハン行こうよ♥(食事をしましょう2)」イム・テクス役

2015 JTBCドラマ「錐(きり)」チョン・ミンチョル役

2016 tvNドラマ「一人酒男女

2016 JTBCドラマ「今週、妻が浮気します」チェ・ユンギ役
(弁護士。裕福な妻の財産を使い、次々と浮気を繰り返す)

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊

関連記事

  1. キム・ソノ

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ) プロフィール

    韓国俳優 キム・ソノ(キム・ソンホ)のプロフィールと出演作品の一覧です…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ギュチョル プロフィール

    韓国俳優キム・ギュチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. キム・スヒョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・スヒョン プロフィール

    韓国俳優 キム・スヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール9

    韓国俳優の名字がキム 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  5. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. キム・ミンソク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンソク プロフィール

    韓国俳優キム・ミンソクのプロフィールです。名前 김민석お誕生日…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 未分類

    1000000027.php
  2. パク・ボゴム

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・ボゴム プロフィール
  3. 未分類

    1000000133.php
  4. チョ・ジェユン

    韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジェユン プロフィール
  5. 未分類

    1000000144.php
PAGE TOP