チョン・イル

韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・イル プロフィール

韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪
ハングル 정일우
名前 チョン・イルウ
誕生日1987/9/9
身長 184cm
体重 64kg
趣味 映画感想、音楽感想、衣類収集
学歴 韓陽大学演劇映画科

2007 MBC演技大賞コメディ・シチエーションコメディ部門男新人賞受賞
2007 MKMKミュージックビデオ演技賞受賞

出演作品チョン・イル

2006 MBCドラマ「思いっきり、ハイキック」
2006 映画「静かな世の中」
2007 映画「私の愛」

2009 MBCドラマ「帰ってきた一枝梅
韓国ドラマ「お嬢さんをお願い」イ・テユン役

2011 SBS水木ドラマ「49日」スケジューラー役
2011 tvN月・火ドラマ「イケメンラーメン店(花美男ラーメン店)」チャ・チス役

2012 MBC 水・木ドラマ「太陽を抱いた月」ヤンミョン役

2013 MBCドラマ「黄金の虹」ソ・ドヨン役

2014 MBCドラマ「夜警日誌」イ・リン役
2015 韓中合作ウェブドラマ 「ステキな片想い(高品格の片思い)」チェ・セフン役

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」カン・ジウン役

2019 SBS ドラマ「ヘチ 王座への道」ヨニン君イ・グム 役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    2008123947.php
  2. 未分類

    65143846.php
  3. 未分類

    1000000129.php
  4. 未分類

    1000000163.php
  5. 未分類

    2008123919.php
PAGE TOP