韓国俳優ユ

韓国俳優ユ・スンボン プロフィール

韓国俳優ユ・スンボンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 유승봉
お誕生日 1951/6/8
身長   165cm
体重 63kg
デビュー 1969年 TBC 9期公採タレント

出演作品

1996 SBSドラマ「父子有親」
1999 KBS2ドラマ「悲しい誘惑」
2002 KBS1TV小説「人生画報」
2002 KBS2ドラマ「チャン・ヒビン」

2005 KBS2ドラマ「復活
2005 KBS1 TV小説「故郷駅」
2005 MBCドラマ「真指」

2006 SBSドラマ「愛と野望
2006 KBS1 TV小説「スンオク」

2008 SBSドラマ「ミンジャとエジャ 姉妹の事情」コ・マンシク役
2009 KBS2ドラマ「怪しい三兄弟

2010 MBCドラマ「グロリア
2010 KBS2ドラマ「愛してよかった」チョ常務役
2011 SBSドラマ「千日の約束」ソヨンの叔父役

2014 KBS2ドラマ「スングム(純金)の土地
2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)

2015 KBS2ドラマ「家族を守れ
2015 MBCドラマ「女を泣かせて
2016 KBS1ドラマ「変わった家族」チョン・ウテク役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」ユ・チャグァン役

関連記事

  1. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール

    韓国俳優 ユ・ヨンミンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 유…

  2. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優ユ・ミンギュのプロフィールです。ハングル 유…

  3. ユ・スンホ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール

    韓国俳優 ユ・スンホのプロフィールですハングル &#50976…

  4. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・アイン プロフィール

    韓国俳優 ユ・アインのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  5. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール

    韓国俳優の名字がユのプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. タン・ジュンサン
  2. ヒョンビン
  3. ナム・ギョンウプ
  4. チョン・グクファン
  1. 未分類

    1000000131.php
  2. 未分類

    2008124031.php
  3. 未分類

    200910819.php
  4. 未分類

    2008123159.php
  5. 未分類

    1000000180.php
PAGE TOP