韓国俳優キム

韓国俳優 キム・シフ プロフィール

韓国俳優キム・シフのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김시후

本名 김영준 キム・ヨンジュン

お誕生日 1988/1/2

身長 178cm

体重 60kg

趣味 映画・音楽鑑賞、オンラインゲーム、バスケットボール

特技 合気道

「ラブレイン」で始めた見たキム・シフは見た目のイメージよりも低く太い声でちょっと意外でした♪

出演作品

2003 KBS2ドラマ「四捨五入1」

2005/7/28 映画「親切なクムジャさん」

2006/5/25 映画「チャクペ」

2005 KBS2ドラマ「四捨五入3」

2006 映画「鬼話」

2008 KBS2ドラマ「強敵たち-幸せなスキャンダル!

2008 MBCドラマ「クク島の秘密

2011 映画「Sunny」

2011/12/21 映画「MY WAY」

2012 KBS2ドラマ「ラブレインイ・ドンウク/イ・ソンホ

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優  苗字キム  名 ナ・ハ行

    韓国俳優の名字がキム 名前がナ・ハ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 リッキー・キム プロフィール

    韓国俳優リッキー・キムのプロフィールです本名 Ricky Le…

  3. キム・ウンス

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウンス プロフィール

    韓国俳優キム・ウンスのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  5. キム・ナムギル

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムギル プロフィール

    韓国俳優キム・ナムギルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

  6. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンフン プロフィール

    韓国俳優 キム・ジョンフンのプロフィールと出演作品の情報です …

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. 未分類

    1000000063.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール
  3. キム・ドンウク

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンウク プロフィール
  4. 韓国俳優オム

    韓国俳優 オム・テウン プロフィール
  5. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール
PAGE TOP