韓国俳優キム

韓国俳優 キム・シフ プロフィール

韓国俳優キム・シフのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 김시후

本名 김영준 キム・ヨンジュン

お誕生日 1988/1/2

身長 178cm

体重 60kg

趣味 映画・音楽鑑賞、オンラインゲーム、バスケットボール

特技 合気道

「ラブレイン」で始めた見たキム・シフは見た目のイメージよりも低く太い声でちょっと意外でした♪

出演作品

2003 KBS2ドラマ「四捨五入1」

2005/7/28 映画「親切なクムジャさん」

2006/5/25 映画「チャクペ」

2005 KBS2ドラマ「四捨五入3」

2006 映画「鬼話」

2008 KBS2ドラマ「強敵たち-幸せなスキャンダル!

2008 MBCドラマ「クク島の秘密

2011 映画「Sunny」

2011/12/21 映画「MY WAY」

2012 KBS2ドラマ「ラブレインイ・ドンウク/イ・ソンホ

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク」ユ・ジュンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ソンス プロフィール

    韓国俳優キム・ソンスのプロフィールと出演作品の情報ですハングル 김…

  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヒウォン プロフィール

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  3. ロウン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ロウン プロフィール

    韓国俳優 ロウンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 エル L(キム・ミョンス) プロフィール

    韓国俳優エル(INFINITEインフィニット)のプロフィールと出演作品…

  5. キム・ミンジュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ミンジュン プロフィール

    韓国俳優キム・ミンジュンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  6. キム・ドンギュン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ドンギュン プロフィール

    韓国俳優 キム・ドンギュンのプロフィールです♪ハングル 김동균…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  1. クォン・スヒョン

    韓国俳優クォン

    韓国俳優 クォン・スヒョン プロフィール
  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・ミンソク プロフィール
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ソンジン プロフィール
  4. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール
  5. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・ドンゴン プロフィール
PAGE TOP