韓国俳優チャ

韓国俳優 チャ・ドジン プロフィール

韓国俳優チャ・ドジンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 차도진

(임성규  イム・ソンギュ)

お誕生日 1983/7/15

身長   184cm

デビュー 2007年 映画「愛」

2010年放送の「ドクター・チャンプ」まではイム・ソンギュの名前で活動していたようです。

出演作品

2007 映画「愛」

2008 映画「Eye For An Eye」

2009 MBCドラマ「チング~愛と友情の絆~

2010 SBSドラマ「ドクター・チャンプ」コ・ボム役

2010 SBSドラマ「ATHENA-アテナ- 戦争の女神

2011 MBCドラマ「チャクペ 相棒」チンドゥク役

2013 KBS2ドラマ「夢みるサムセン」パク・ドンウ役

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」タプジャヘ役
2014 KBS1ドラマ「猫がいる、ニャー

2015 KBS2ドラマ「TV小説 星になって光る

2016 KBS2ドラマ「マスター~ククスの神 」イ・ギペク役

2016 SBSドラマ「あなたはプレゼント (あなたは贈り物) 」マ・ドジン役

関連記事

  1. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 名字 チャの俳優

    韓国俳優の名字がタ行のチャの俳優の一覧です♪…

  2. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・テヒョン プロフィール

    韓国俳優 チャ・テヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  3. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・スンウォン プロフィール

    韓国俳優チャ・スンウォンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  4. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール

    韓国俳優 チャ・インピョのプロフィールです。ハングル 차인표…

  5. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・グァンス プロフィール

    韓国俳優 チャ・グァンスのプロフィールです。ハングル 차광수漢…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. パク・ソンフン

    韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンフン プロフィール
  2. 未分類

    1000000159.php
  3. 未分類

    2008124054.php
  4. 未分類

    1000000021.php
  5. 未分類

    1000000056.php
PAGE TOP