ファン・チャンソン

韓国俳優ファン

韓国歌手&俳優ファン・チャンソン プロフィール

韓国俳優ファン・チャンソンのプロフィールと出演作品の情報です。
ファン・チャンソン
名前 황찬성
お誕生日 1990/2/11
身長 184cm
体重 75kg

血液型 B型
所属グループ 2PM

受賞  
2010 第2回 コリアジュエリーアワードダイヤモンド賞
2018 コリアドラマフェスティバル男優秀演技賞&韓流スター賞

出演作品

2013 MBCドラマ「7級公務員」コン・ドハ 役(特戦司令部 出身 新人 国政院要員 )

2016 JTBCドラマ「僕は彼女に絶対服従~カッとナム・ジョンギ~」ナム・ボンギ役

2017 SBSドラマ「あやしいパートナー 」チャン・ヒジュン役

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」ソノ役(ヨクの友人 )

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」コ・グィナム役(ユミョングループ 企画チーム代理 )

2018 webドラマ「だから俺はアンチと結婚した 」JJ/チェ・ジェジュン役
(芸能事務所社長 。スターを夢見てフジュンと一緒にデビューを目指したが、芸能事務所の代表に転身。フジュンとオ・イニョンとの関係を疑い続け、フジュンに嫌がらせをし続ける執念深い人)

2019 tvNドラマ「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?~ 」特別出演

2020 Netflixドラマ「私一人であなた 」

2021 tvNドラマ「VINCENZO(ヴィンチェンツォ) 」特別出演

関連記事

  1. ファン・ジョンミン

    韓国俳優ファン

    韓国俳優 ファン・ジョンミン プロフィール

    韓国俳優 ファン・ジョンミンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  2. 韓国俳優ファン

    韓国俳優 ファン・ドンジュ プロフィール

    韓国俳優ファン・ドンジュのプロフィールと出演作品の情報です。名…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 ナ・ハ行 プロフィール
  3. 未分類

    1000000031.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール
  5. 未分類

    2008124042.php
PAGE TOP