ホ・ジュノ

韓国俳優ホ

韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール

韓国俳優 ホ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国語 허준호 ホ・ジュンホ
漢字  許峻豪
お誕生日 1964/4/14
身長 180cm
体重 75kg
デビュー 1985年 演劇デビュー

出演作品

1986 映画 「靑 ブルースケッチ」
1988 KBS2ドラマ「その年の冬は暖かった」
1993 MBCドラマ「歩いて空まで」
1995 KBS2ドラマ「若者のひなた 」ファン・ユンベ 役
1995 SBSドラマ「アスファルトの男」

1996 KBS2ドラマ「シューティング」
1997 MBCドラマ「リベンジ(復讐血戦) 」
1999 MBCドラマ「ボス」
1999  SBSドラマ「TV映画 ラブストーリー 忘れ物」

2000 MBCドラマ「バットボーイズ(悪い友達)」
2000 MBCドラマ「オンダル王子たち
2001 MBCドラマ「ホテリアー」オ・ヒョンマン 役
2002 MBCドラマ「I Love ヒョンジョン 」ユ・サンホ役
2003 SBSドラマ「オールイン」ユ・ジョング 役
2004 KBS2ドラマ「ご両親、ご愁傷様」

2006 SBSドラマ「愛と野望
2006 MBCドラマ「チュモン
2007 SBSドラマ「ロビイスト」

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」イ・ゴンミョン役
2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン 」テモク役

関連記事

  1. 韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジェホのプロフィールです。ハングル 허재호  お誕…

  2. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール

    韓国俳優のホのプロフィール一覧です。プロフ…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール
  2. 未分類

    2008123283.php
  3. 未分類

    1000000002.php
  4. 未分類

    1000000161.php
  5. 未分類

    1000000029.php
PAGE TOP