ホ・ジュノ

韓国俳優ホ

韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール

韓国俳優 ホ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。

韓国語 허준호 ホ・ジュンホ
漢字  許峻豪
お誕生日 1964/4/14
身長 180cm
体重 75kg
デビュー 1985年 演劇デビュー

出演作品

1986 映画 「靑 ブルースケッチ」
1988 KBS2ドラマ「その年の冬は暖かった」
1993 MBCドラマ「歩いて空まで」
1995 KBS2ドラマ「若者のひなた 」ファン・ユンベ 役
1995 SBSドラマ「アスファルトの男」

1996 KBS2ドラマ「シューティング」
1997 MBCドラマ「リベンジ(復讐血戦) 」
1999 MBCドラマ「ボス」
1999  SBSドラマ「TV映画 ラブストーリー 忘れ物」

2000 MBCドラマ「バットボーイズ(悪い友達)」
2000 MBCドラマ「オンダル王子たち

2001 MBCドラマ「ホテリアー」オ・ヒョンマン 役

2002 MBCドラマ「I Love ヒョンジョン 」ユ・サンホ役

2003 SBSドラマ「オールイン」ユ・ジョング 役
2004 KBS2ドラマ「ご両親、ご愁傷様」

2006 SBSドラマ「愛と野望

2006 MBCドラマ「チュモン
2007 SBSドラマ「ロビイスト」

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」イ・ゴンミョン役

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン 」テモク役

2018 OCNドラマ「プレーヤー~華麗なる天才詐欺師~ 」チェ・ヒョンギ役

関連記事

  1. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール

    韓国俳優のホのプロフィール一覧です。プロフ…

  2. ホ・ジェホ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジェホのプロフィールです。ハングル 허재호  …

  3. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジョンギュ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジョンギュのプロフィールです。ハングル 허정규…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 サ プロフィール
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミョングク プロフィール
  3. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナ行 プロフィール2
  4. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ジェヨン プロフィール
PAGE TOP