ホ・ジュノ

韓国俳優ホ

韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール

韓国俳優 ホ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。

韓国語 허준호 ホ・ジュンホ
漢字  許峻豪
お誕生日 1964/4/14
身長 180cm
体重 75kg
デビュー 1985年 演劇デビュー

出演作品

1986 映画 「靑 ブルースケッチ」
1988 KBS2ドラマ「その年の冬は暖かった」
1993 MBCドラマ「歩いて空まで」
1995 KBS2ドラマ「若者のひなた 」ファン・ユンベ 役
1995 SBSドラマ「アスファルトの男」

1996 KBS2ドラマ「シューティング」
1997 MBCドラマ「リベンジ(復讐血戦) 」
1999 MBCドラマ「ボス」
1999  SBSドラマ「TV映画 ラブストーリー 忘れ物」

2000 MBCドラマ「バットボーイズ(悪い友達)」
2000 MBCドラマ「オンダル王子たち

2001 MBCドラマ「ホテリアー」オ・ヒョンマン 役

2002 MBCドラマ「I Love ヒョンジョン 」ユ・サンホ役

2003 SBSドラマ「オールイン」ユ・ジョング 役
2004 KBS2ドラマ「ご両親、ご愁傷様」

2006 SBSドラマ「愛と野望

2006 MBCドラマ「チュモン
2007 SBSドラマ「ロビイスト」

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」イ・ゴンミョン役

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン 」テモク役

2018 OCNドラマ「プレーヤー~華麗なる天才詐欺師~ 」チェ・ヒョンギ役

2018 MBCドラマ「ここに来て抱きしめて」ユン・ヒジェ役

2019 Netflixドラマ「キングダム」アンヒョン大監
2019 tvNドラマ「サバイバー 60日間の大統領 」 ハン・ジュスン役

2020 OCNドラマ「ミッシング ~彼らがいた~」チャン・パンソク役

2021 JTBCドラマ「アンダーカバー」イム・ヒョンラク役
2021 JTBCドラマ「スノードロップ(雪降花) snowdrop」  ウン・チャンス役

2022 SBSドラマ「なぜオ・スジェなのか 」チェ・テグク役

関連記事

  1. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール

    韓国俳優のホのプロフィール一覧です。プロフ…

  2. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジョンギュ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジョンギュのプロフィールです。ハングル 허정규…

  3. ホ・ジェホ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジェホのプロフィールです。ハングル 허재호  …

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・グォン(キム・クォン) プロフィール
  2. チソン

    韓国俳優クァク

    韓国俳優 チソン プロフィール
  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シオン プロフィール
  4. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ボンギル プロフィール
  5. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ヒソク プロフィール
PAGE TOP