ホ・ジュノ

韓国俳優ホ

韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール

韓国俳優 ホ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。

韓国語 허준호 ホ・ジュンホ
漢字  許峻豪
お誕生日 1964/4/14
身長 180cm
体重 75kg
デビュー 1985年 演劇デビュー

出演作品

1986 映画 「靑 ブルースケッチ」
1988 KBS2ドラマ「その年の冬は暖かった」
1993 MBCドラマ「歩いて空まで」
1995 KBS2ドラマ「若者のひなた 」ファン・ユンベ 役
1995 SBSドラマ「アスファルトの男」

1996 KBS2ドラマ「シューティング」
1997 MBCドラマ「リベンジ(復讐血戦) 」
1999 MBCドラマ「ボス」
1999  SBSドラマ「TV映画 ラブストーリー 忘れ物」

2000 MBCドラマ「バットボーイズ(悪い友達)」
2000 MBCドラマ「オンダル王子たち

2001 MBCドラマ「ホテリアー」オ・ヒョンマン 役

2002 MBCドラマ「I Love ヒョンジョン 」ユ・サンホ役

2003 SBSドラマ「オールイン」ユ・ジョング 役
2004 KBS2ドラマ「ご両親、ご愁傷様」

2006 SBSドラマ「愛と野望

2006 MBCドラマ「チュモン
2007 SBSドラマ「ロビイスト」

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~」イ・ゴンミョン役

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン 」テモク役

関連記事

  1. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジョンギュ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジョンギュのプロフィールです。ハングル 허정규…

  2. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール

    韓国俳優のホのプロフィール一覧です。プロフ…

  3. ホ・ジェホ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジェホのプロフィールです。ハングル 허재호  …

最近の記事

  1. チェ・ジニョク
  2. ソン・ガン 
  1. 未分類

    1000000057.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ウォンジョン プロフィール
  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール
  4. ハ・ソクジン

    韓国俳優ハ

    韓国俳優 ハ・ソクジン プロフィール
  5. カム・ウソン

    韓国俳優カム

    韓国俳優 カム・ウソン プロフィール
PAGE TOP