韓国俳優イ

韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이병준

お誕生日 1964/1/27

出演作品イ・ピョンジュン

2003 MBCドラマ 「宮廷女官 チャングムの近い
2004 SBSドラマドラマ「男が愛する時」
2005 SBSドラマ「ファッション 70S」

2007 SBS ドラマ「走れ!サバ」
2007 MBCドラマ  「メリーとテグの攻防戦」
2007 SBSドラマ「銭の戦争ーボーナスラウンド」
2008 MBCドラマ「象」

2009  KBSドラマ「 ザ・スリングショット 男の物語」ド・マンヒ役

2009 MBCドラマ「シンデレラマン」エレガンス・チェ役

2009 MBCドラマ「タムナ Love the Island

2010 KBS2ドラマ「ドラゴン桜(勉強の神)」アンソニー ヤン役

2010 tvNドラマ「危機一髪!プンニョンマンション

2010 KBSドラマ「恋する国家情報局(国家が呼ぶ)」チュ・スヨン役

2010 SBSドラマシークレットガーデン」パク・ボンホ役

2010 KBSドラマ「ドリーム・ハイ」」シ・ボムス役

2011 SBS「オ マイガッ」
2011 KBS2ドラマ「ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!」ユ・ジョンシク役

2011 KBS2ドラマ「ポセイドン」ク署長

2011 tvNドラマ「バーディーバーディ」ソン・ギョンファン役

2011 MBCドラマ「私も花!」キム・チーム長役

2012 SBSプラス「オ マイガッx2」
2012 SBSドラマ「サンショウウオ導師と恋まじない」山椒魚道士役

2012チャンネルA 月・火ドラマ「グッバイ・マヌル」コン神父役

2012 KBS2水・木ドラマ「カクシタル」シン・ナンダ役

2012 SBSドラマ「神医」チョ・イルシン役

2012 KBS2ドラマ「チョン・ウチ 田禹治」ウンボ役

2013 SBSドラマ「金の化身(カネの化身)」チョ・サンドゥク役

2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」チェ・テセ役

2013 JTBCドラマ「あなたの隣人の妻

2014 MBCドラマ「悪賢い離婚女」オ・ピョンジュン役

2014 MBCドラマ「改過遷善(かいかせんぜん)

2014 KBS2ドラマ「ネイルもカンタービレ」ト・ガンジェ役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」キム・コンリャン役

2015 MBCドラマ「ちょうど君みたいな娘」ペク・ミンソク役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」ミン・ヨンギル役

2016 SBSドラマ「あなたはプレゼント (あなたは贈り物) 」カン・プンホ役

2016 SBSドラマ「我がカプスニ(私たちのガプスンが、うちのガプスン ) 」クム・ドグム役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」 ホゴン役

2018 KbS2ドラマ「リピート・ラブ~あなたの運命変えます!~」ナ・チョルス 役(MWチキン常務 )

2018 tvNドラマ「キム秘書はいったい、なぜ?」チャン・ジョンド 役 (ファッションデザイナー)

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ヒジュン プロフィール

    韓国俳優イ・ヒジュンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール10

    韓国俳優の名字がイ 名前がマ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・スンヒョン プロフィール

    韓国俳優イ・スンヒョンのプロフィールと出演作品の情報ですハング…

  4. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール

    韓国俳優 イ・ホジェのプロフィールと出演作品の情報です韓国語 이호…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン) プロフィール

    韓国俳優イ・グァンフン(イ・グァヌン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 名字 イ 名前 タ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がイ 名前がタ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    65150331.php
  2. 未分類

    2008123210.php
  3. 未分類

    2008123279.php
  4. 韓国俳優ヨン

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール6
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ジョンウォン プロフィール
PAGE TOP