韓国俳優ホ

韓国俳優 ホ・ジョンギュ プロフィール

韓国俳優ホ・ジョンギュのプロフィールです。

ハングル 허정규
お誕生日 1972年
デビュー KBS 公採 17期(スーパータレント 1期)

出演作品

2000 映画「Just Do It」

2004 映画「Shin Suk-ki Blues」

2009 映画「トライアングル」

2011 KBS2ドラマ「王女の男」キム・スンギュ役

2011 KBS2ドラマ「ブレイン

2012 TV朝鮮ドラマ「韓半島」トン・ジョングン役

2015 KBS2ドラマ「今日から愛してる」ペ・サンマン役

2015 tvNドラマ「鳴かない鳥

関連記事

  1. ホ・ジュノ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール

    韓国俳優 ホ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

  2. ホ・ジェホ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジェホのプロフィールです。ハングル 허재호  …

  3. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール

    韓国俳優のホのプロフィール一覧です。プロフ…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    2008124055.php
  2. 未分類

    1000000134.php
  3. ファン・チャンソン

    韓国俳優ファン

    韓国歌手&俳優ファン・チャンソン プロフィール
  4. 未分類

    1000000168.php
  5. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2
PAGE TOP