韓国俳優ホ

韓国俳優 ホ・ジョンギュ プロフィール

韓国俳優ホ・ジョンギュのプロフィールです。

ハングル 허정규
お誕生日 1972年
デビュー KBS 公採 17期(スーパータレント 1期)

出演作品

2000 映画「Just Do It」

2004 映画「Shin Suk-ki Blues」

2009 映画「トライアングル」

2011 KBS2ドラマ「王女の男」キム・スンギュ役

2011 KBS2ドラマ「ブレイン

2012 TV朝鮮ドラマ「韓半島」トン・ジョングン役

2015 KBS2ドラマ「今日から愛してる」ペ・サンマン役

2015 tvNドラマ「鳴かない鳥

関連記事

  1. ホ・ジェホ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール

    韓国俳優ホ・ジェホのプロフィールです。ハングル 허재호  …

  2. 韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ プロフィール

    韓国俳優のホのプロフィール一覧です。プロフ…

  3. ホ・ジュノ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優 ホ・ジュノ プロフィール

    韓国俳優 ホ・ジュノのプロフィールと出演作品の情報です。韓国語…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    2008123284.php
  2. 未分類

    1000000056.php
  3. 未分類

    1000000139.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール
  5. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ハナ プロフィール
PAGE TOP