韓国俳優ヨ

韓国俳優 ヨ・ヒョンス プロフィール

韓国俳優ヨ・ヒョンスのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 여현수
お誕生日 1982/9/21
身長   185cm
体重 70kg
デビュー 1999年 MBC28期 公採タレント
受賞   2001年 第37回百想芸術大賞 映画部門 男新人演技賞

出演作品

ハングル 여현수

1999 MBCドラマ「ホジュン~宮廷医官への道

2000 MBCドラマ「悪い友達」
2000 映画「バンジージャンプをする」

2001 MBCドラマ「ノンストップ1」
2001 MBCドラマ「ホテリア」
2001 KBS2ドラマ「Thanks to」

2002 映画「男子生まれる」
2002 MBCドラマ「愛を予約してください」
2002 SBSドラマ「純粋の時代」

2003 KBS1ドラマ「誰にも心の中 川は流れる」
2003 SBSドラマ「恋人」

2004 SBSドラマ「遠足に行く女」
2005 映画「Holiday」

2006 MBCドラマ「エルビス」
2006 映画「師匠の恩」

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」ケドゥオラ役
2010 映画「A Alone Tree」

2010 Eチャンネル「秘密妓房アンシンジョン」カン・イェラン役

2011 MBCドラマ「危険な彼女」カン・ドンミン役

2011 チャンネルCGV「スキャンダル~春香(チュンヒャン)を愛した男」夢龍役

2011 映画「The Strangers」

関連記事

  1. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール4

    韓国俳優の名字がヨのプロフィールの一覧です♪プロフィー…

  2. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ジング プロフィール

    韓国俳優 ヨ・ジングのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヨ・ホミン プロフィール

    韓国俳優ヨ・ホミンのプロフィールです♪ハングル 여호민 …

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    2008124039.php
  2. 未分類

    1000000072.php
  3. 韓国俳優ソン

    韓国俳優ソン・ジェヒ プロフィール
  4. 未分類

    1000000043.php
  5. イ・ジェフン

    韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェフン プロフィール
PAGE TOP