ヨン・ウジン

韓国俳優ヨン

韓国俳優ヨン・ウジン プロフィール

韓国俳優ヨン・ウジンのプロフィールと出演作品の情報です。ヨン・ウジン
ハングル 연우진
本名 김봉회 キム・ボンフェ
お誕生日 1984/7/5
身長 185cm
受賞 2012年KBS 演技大賞 男 連作単幕劇賞連作部門
キャリア 2008 エビス モデル

出演作品ヨン・ウジン

2009 映画「Just Friends?」
2010 KBS2ドラマ「シンデレラのお姉さん

2010 MBCドラマ「まるごとマイ・ラブ」パン・ウジン役

2011 KBS2ドラマ「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」ファン・テピル役
2011 映画「We Fly High」

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「普通の恋愛」 ハン・ジェグァン 役

2012 MBCドラマ「アラン使道伝-アランサトデン-」チュウァル役

2013 MBCドラマ「男が愛する時」イ・ジェヒ役

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」イ・ハンギョン役

2014 tvNドラマ「恋愛じゃなくて結婚」コン・ギテ役
(美容整形外科医。結婚したくないので チュ・ジャンミと偽装恋愛を始める)

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2015 MBCドラマ「離婚弁護士は恋愛中」チョ・ジョンウ役

2016 tvNドラマ「また、オ・ヘヨン

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」イ・ヨク役

2019 KBS2ドラマ「 君の歌を聴かせて」チャン・ユン役

2022/2 JTBCドラマ「39歳」キム・ソヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優ヨン

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がヨンのプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. ドン・ヒョンベ

    韓国俳優ト

    韓国俳優 ドン・ヒョンベ  プロフィール
  2. 未分類

    2008124062.php
  3. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・サンウ プロフィール
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ソンホ プロフィール
  5. イ・スンジュン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・スンジュン プロフィール
PAGE TOP