ヨン・ウジン

韓国俳優ヨン

韓国俳優ヨン・ウジン プロフィール

韓国俳優ヨン・ウジンのプロフィールと出演作品の情報です。ヨン・ウジン
ハングル 연우진
本名 김봉회 キム・ボンフェ
お誕生日 1984/7/5
身長 185cm
受賞 2012年KBS 演技大賞 男 連作単幕劇賞連作部門
キャリア 2008 エビス モデル

出演作品ヨン・ウジン

2009 映画「Just Friends?」
2010 KBS2ドラマ「シンデレラのお姉さん

2010 MBCドラマ「まるごとマイ・ラブ」パン・ウジン役

2011 KBS2ドラマ「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」ファン・テピル役
2011 映画「We Fly High」

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「普通の恋愛」 ハン・ジェグァン 役

2012 MBCドラマ「アラン使道伝-アランサトデン-」チュウァル役

2013 MBCドラマ「男が愛する時」イ・ジェヒ役

2013 SBSドラマ「星から来たあなた」イ・ハンギョン役

2014 tvNドラマ「恋愛じゃなくて結婚」コン・ギテ役
(美容整形外科医。結婚したくないので チュ・ジャンミと偽装恋愛を始める)

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ

2015 MBCドラマ「離婚弁護士は恋愛中」チョ・ジョンウ役

2016 tvNドラマ「また、オ・ヘヨン

2017 KBS2ドラマ「七日の王妃」イ・ヨク役

関連記事

  1. 韓国俳優ヨン

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール6

    韓国俳優の名字がヨンのプロフィールの一覧です♪…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンウク プロフィール
  2. 未分類

    1000000006.php
  3. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 名字 ユン 名前 ハ・マ・ヤ・ラ行 プロフィール
  4. 未分類

    2008123290.php
  5. チュ・ウジェ

    韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ・ウジェ プロフィール
PAGE TOP