韓国俳優チョン

韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。

本名 정진영  チョン・ジニョン(チョン・ジンヨン)
お誕生日 1991/11/18 
身長  178cm
体重 59kg

所属グループ  B1A4
デビュー 2011年 B1A4 EP アルバム [Let`s Fly]

出演作品

2013 tvNドラマ「優雅な女~スキャンダルな家族~」コン・ミンギュ役
2014 映画「Miss Granny 」
2015 Mnet「恋は七転び八起き 」レイ・キム 役
2015 MBCドラマ「幸せのレシピ ~愛言葉はメンドロントット 」チョン・プンサン役
2015 TVcast「恋愛探偵シャーロックK 」クム・ガンサン役
2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」キム・ユンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール

    韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国俳優チ…

  2. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  4. チョン・ノミン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ノミン プロフィール

    韓国俳優チョン・ノミンのプロフィールです。ハングル 전노민…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  6. チョン・ギョンホ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ギョンホ  プロフィール(1983年生まれ)

    韓国俳優チョン・ギョンホのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

最近の記事

  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ジョンウク プロフィール
  2. 未分類

    1000000117.php
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール
  4. 未分類

    1000000031.php
  5. 未分類

    1000000100.php
PAGE TOP