韓国俳優チョン

韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。

本名 정진영  チョン・ジニョン(チョン・ジンヨン)
お誕生日 1991/11/18 
身長  178cm
体重 59kg

所属グループ  B1A4
デビュー 2011年 B1A4 EP アルバム [Let`s Fly]

出演作品

2013 tvNドラマ「優雅な女~スキャンダルな家族~」コン・ミンギュ役
2014 映画「Miss Granny 」
2015 Mnet「恋は七転び八起き 」レイ・キム 役
2015 MBCドラマ「幸せのレシピ ~愛言葉はメンドロントット 」チョン・プンサン役
2015 TVcast「恋愛探偵シャーロックK 」クム・ガンサン役
2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」キム・ユンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール

    韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国俳優チ…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 苗字 チョン  名 ア行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前が ア行の俳優の一覧です♪…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. パク・ビョンウン
  2. イ・テリ
  3. チョ・ジョンソク
  1. 未分類

    1000000028.php
  2. キム・ミンジョン

    韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンジョン プロフィール
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優&歌手 JB プロフィール
  4. 未分類

    1000000101.php
  5. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 アレックス Alex  プロフィール
PAGE TOP