韓国俳優チョン

韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。

本名 정진영  チョン・ジニョン(チョン・ジンヨン)
お誕生日 1991/11/18 
身長  178cm
体重 59kg

所属グループ  B1A4
デビュー 2011年 B1A4 EP アルバム [Let`s Fly]

出演作品

2013 tvNドラマ「優雅な女~スキャンダルな家族~」コン・ミンギュ役
2014 映画「Miss Granny 」
2015 Mnet「恋は七転び八起き 」レイ・キム 役
2015 MBCドラマ「幸せのレシピ ~愛言葉はメンドロントット 」チョン・プンサン役
2015 TVcast「恋愛探偵シャーロックK 」クム・ガンサン役
2016 KBS2ドラマ「雲が描いた月明かり」キム・ユンソン役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・テス  プロフィール

    韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。韓国俳優チ…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホジンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. イ・ジョンジン
  2. パク・ウォンサン
  3. チョ・ジェユン
  1. 韓国俳優キム

    韓国俳優 コンミョン プロフィール
  2. 未分類

    091208.php
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優イム・チェム プロフィール
  4. 韓国女優ハン

    韓国女優ハン・ヘリン プロフィール
  5. 未分類

    1000000075.php
PAGE TOP