チョン・ギュス

韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 정규수
お誕生日 1957/9/5
身長   165cm
体重 65kg
デビュー 1979年 演劇「将軍モングン」

出演作品チョン・ギュス

1992 KBS1ドラマ「烏有蘭傳 」

2008 KBS2ドラマ「快刀ホン・ギルドン」ホハラボジ役
2008 MBCドラマ「ライブ特別調査チーム」

2008 MBCドラマ「スポットライト

2009 MBCドラマ「シンデレラマン」シン・ギチョル役

2009 SBSドラマ「天使の誘惑」アラン叔父役

2010 映画「ハローゴースト」
2010 SBSドラマ「済衆院」日本公使役

2010 MBCドラマ「ランニング~夢のその先に~」パク・ダルジェ役

2010 SBSドラマ「ジャイアント」イ・テス役

2011 SBSドラマ「ボスを守れ」ノ・ボンマン役

2011 SBSドラマ「私の娘 コッニム」ウン・チョンマン役
2011 映画「グーロブ」
2011 映画「ロマンチックヘブン」

2012 映画「ダンシングクィーン」
2012 MBCドラマ「ゴールデンタイム」ナ・ピョングク役

2012 SBSドラマ「家族の誕生」カン・テジン役

2013 MBCドラマ「ミスコリア」オ・ミョンサン役

2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク

2014 KBS2ドラマ「改過遷善」パク・ホジュン役

2014 OCNドラマ「リセット

2014 MBCドラマ「運命のように君を愛してる

2014 SBSドラマ「秘密の扉」ヤン・スンマン役

2014 SBSドラマ「モダン・ファーマー

2014 KBS2ドラマ「ヒーラー~最高の恋人~

2015 MBCドラマ「夜を歩く士」チョ・ソン役

2015 TVキャスト 「ポンダンポンダン 王様の恋

2015 MBCドラマ「「華政 ファジョン 」イ・チュン役

2015 SBSドラマ「私の心きらきら

2016 KBS2ドラマ「町の弁護士チョ・ドゥルホ」イ・ジュンガン役

2016 SBSドラマ「タンタラ

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」ホ・ユゴン役

2017 JTBCドラマ「恋するパッケージツアー ~パリから始まる最高の恋~」オ・ガプス役

2018 MBNドラマ「トキメキ注意報」ユン・チョルス役(ユン・ユジュンの父)

関連記事

  1. チョン・ウンピョ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ウンピョ プロフィール

    韓国俳優チョン・ウンピョのプロフィールと出演作品ですハングル &#…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール

    韓国俳優チョン・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

    韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。ハングル 정해인…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

    韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 韓国俳優ソヌ

    韓国俳優ソヌ・ジェドク プロフィール
  2. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・スンユン プロフィール
  3. 未分類

    1000000168.php
  4. 未分類

    1000000033.php
  5. アン・ソクファン

    韓国俳優アン

    韓国俳優アン・ソクファン プロフィール
PAGE TOP