韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・テス  プロフィール

韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国俳優チョン・テスは韓国女優ハ・ジウォンの実の弟。
韓国ドラマ「成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」では鋭いまなざしのハ・インスを好演。

ハングル 전태수
お誕生日 1984/3/2
身長  180cm
体重 68kg

出演作品

2007 SBS連続ドラマ「愛するのにいい日」ぺ・ジャンホ役
2007 SBSドラマ「王と私
2007 映画「キッズギャング」

2008 映画「愉快なコンパニオン」
2009 映画「K&J 運命」
2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」ハ・インス役
2010 SBS月火ドラマ「パパの娘だから大丈夫(大丈夫、パパの娘)」パク・ジョンソク役
2010 MBC連続ドラマ「丸ごと私の愛(全部私の愛)」

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た」キム・クルジュ役

2012 中国ドラマ「隐婚日記」
2012 チャンネルA「お前が驚く話を聞かせてやろう」

2013 JTBCドラマ「宮中残酷史-花たちの戦争」ナムヒョク役
2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ジンム役

関連記事

  1. チョン・ドンファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ドンファン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ドンファンのプロフィールですハングル 정동환…

  2. チョン・ウォンチャン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウォンチャン  プロフィール

    韓国俳優 チョン・ウォンチャンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ジョンミョン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ジョンミョンのプロフィールと出演作品の情報です♪…

  4. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  5. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール

    韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

  6. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール
  2. 韓国俳優リュ

    韓国俳優 リュ・スンス プロフィール
  3. 未分類

    1000000161.php
  4. 未分類

    1000000104.php
  5. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール
PAGE TOP