韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・テス  プロフィール

韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国俳優チョン・テスは韓国女優ハ・ジウォンの実の弟。
韓国ドラマ「成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」では鋭いまなざしのハ・インスを好演。

ハングル 전태수
お誕生日 1984/3/2
身長  180cm
体重 68kg

出演作品

2007 SBS連続ドラマ「愛するのにいい日」ぺ・ジャンホ役
2007 SBSドラマ「王と私
2007 映画「キッズギャング」

2008 映画「愉快なコンパニオン」
2009 映画「K&J 運命」
2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」ハ・インス役
2010 SBS月火ドラマ「パパの娘だから大丈夫(大丈夫、パパの娘)」パク・ジョンソク役
2010 MBC連続ドラマ「丸ごと私の愛(全部私の愛)」

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た」キム・クルジュ役

2012 中国ドラマ「隐婚日記」
2012 チャンネルA「お前が驚く話を聞かせてやろう」

2013 JTBCドラマ「宮中残酷史-花たちの戦争」ナムヒョク役
2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ジンム役

関連記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ボソク プロフィール

    韓国俳優 チョン・ボソクのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホビン プロフィール

    韓国俳優チョン・ホビンのプロフィールですハングル 정호빈お誕生…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィールと出演作品の情報です。本…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ヘイン プロフィール

    韓国俳優チョン・ヘインのプロフィールです。ハングル 정해인…

  6. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. イ・ミンギ
  2. イ・ジヌク
  1. 未分類

    1000000043.php
  2. 未分類

    1000000124.php
  3. ホ・ジェホ

    韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール
  4. 未分類

    2008124039.php
  5. 未分類

    1000000040.php
PAGE TOP