韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・テス  プロフィール

韓国俳優チョン・テスのプロフィールと出演作品の情報です。
韓国俳優チョン・テスは韓国女優ハ・ジウォンの実の弟。
韓国ドラマ「成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」では鋭いまなざしのハ・インスを好演。

ハングル 전태수
お誕生日 1984/3/2
身長  180cm
体重 68kg

出演作品

2007 SBS連続ドラマ「愛するのにいい日」ぺ・ジャンホ役
2007 SBSドラマ「王と私
2007 映画「キッズギャング」

2008 映画「愉快なコンパニオン」
2009 映画「K&J 運命」
2010 KBS月火ドラマ「トキメキ☆成均館(ソンギュンガン)スキャンダル」ハ・インス役
2010 SBS月火ドラマ「パパの娘だから大丈夫(大丈夫、パパの娘)」パク・ジョンソク役
2010 MBC連続ドラマ「丸ごと私の愛(全部私の愛)」

2011 MBNドラマ「来た来た、マジで来た」キム・クルジュ役

2012 中国ドラマ「隐婚日記」
2012 チャンネルA「お前が驚く話を聞かせてやろう」

2013 JTBCドラマ「宮中残酷史-花たちの戦争」ナムヒョク役
2013 MBCドラマ「帝王の娘 手白香(ス・ペクヒャン)」ジンム役

関連記事

  1. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 Rain (ピ) チョン・ジフン プロフィール

    韓国俳優Rain(ピ) チョン・ジフンのプロフィールと出演作品の情報で…

  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

    韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  4. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ムンソン プロフィール

    韓国俳優 チョン・ムンソンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  6. チョン・インギ

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール

    韓国俳優チョン・インギのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000140.php
  2. 韓国俳優チェ

    韓国子役俳優チェ・ウォノン プロフィール
  3. 未分類

    1000000034.php
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール
  5. パク・チョルミン 

    韓国俳優パク

    韓国俳優パク・チョルミン プロフィール
PAGE TOP