韓国俳優ノ

韓国俳優 ノ・ミヌ プロフィール

韓国俳優ノ・ミヌのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 노민우 ノ・ミンウ 
お誕生日1986/5/29
身長 183cm
体重 60kg
好きな色 ピンク
好きな食べ物 母の作ったキムチチゲ、カツ丼、親子丼ロックバンド TRAX時代

韓国ドラマ「パスタ」で演じているイタリー派のシェフ フィリップのかっこいいこと!!
フィリップが作ったパスタは数倍おいしそうに見えます。
ドラムを弾くシーンがあってかっこいいな・・と見ていたら、TRAX というバンドのドラムをやっていたわけですね


人はメイクとヘアースタイルでこんなに変わるもののようです。「クミホ」のドンジュとロックバンド TRAX時代

デビュー 2004年 TRAX トラックス シングルアルバム Paradox
2004年-2006年 TRAX トラックスのメンバー

出演作品

2007/11/29 映画「11番目のママ」
2008 映画 「霜花店」

2009 「tvN ミステリー刑事미스터리 형사」

2009 MBC 「テヒ、ヘギョ、ジヒョン태희혜교지현이」

2009 tvN 「ミセス・タウン夫がなくなった남편이 죽었다」

2010 MBC月火ドラマ 「パスタ 파스타」フィリップ役

2010 SBS水木ドラマ「僕の彼女は九尾狐」パク・ドンジュ役

2010 MBC「狐の執事」1回、2回、3回

2010 KBS2ドラマスペシャル「ロックROCK楽」キム・テウォン役

2011 SBS月火ドラマ「マイダス MIDAS」ユ・ミョンジュン役 
2011/8 映画「寄生霊 キセンリョン」

2011/8/28 東京 1st ファンミーティング

2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2

2013 KBS2ドラマ「剣と花」ヨン・ナムセン役

2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日」テオ役

2014 TV朝鮮「最高の結婚」パク・テヨン役

2015 MBCドラマネット「私の残念な彼氏」ユン・テウン役

2022 tvNドラマ「エージェントなお仕事」

☆Music
TRAX、2009/2 24/7あいつの女、 2009/3/5 Story Of Wine、2010/9/2「僕の彼女は九尾狐」ost「罠」、2011/4/14 「マイダス」OST PART5「Sad LOVE悲しい愛」、2011/5/4「愛してよいですか

関連記事

  1. 韓国俳優ノ

    韓国俳優ノ・ヨンハク プロフィール

    韓国俳優ノ・ヨンハクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優ノ

    韓国俳優 ナ行 プロフィール3

    韓国俳優の苗字がノの俳優のプロフィール一覧です…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    2008123292.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・シフ プロフィール
  3. アン・セハ

    韓国俳優アン

    韓国俳優 アン・セハ プロフィール
  4. イ・ジョンジン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンジン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 チェ・イルチャン(キム・ジェスン) プロフィール
PAGE TOP