韓国俳優コン

韓国俳優 コン・ユ プロフィール

韓国俳優 コン・ユのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 공유
英語 Gong Yoo
本名  공지철 コン・ジチョル

お誕生日 1979/7/10
出身地 釜山
血液型 A型
身長 184cm
体重 74kg

学歴 慶熙大学アートフュージョンデザイン大学院
趣味 筋トレ、バスケ、映画鑑賞

出演作品

2001 ドラマ 「学校4」

2001 ドラマ 「いつもわくわく」

2002 ドラマ 「よどみない愛」

2003 ドラマ 「二十歳」

2003 映画 「同い年の家庭教師」

2003 ドラマ 「スクリーン」

2004 映画 「僕の彼女を知らないとスパイ」

2004 映画 「Sダイアリー」

2005 ドラマ 「乾パン先生とこんぺいとう

2005 映画 「潜伏勤務」

2005 映画 「スーパースター☆カムサヨン」

2006 ドラマ 「ある素敵な日

2006 映画 「龍がごとく」日本映画

2007 ドラマ 「コーヒープリンス1号店

2012 KBS2 月・火ドラマ「ビッグ」ソ・ユンジェ役

2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ

2016 tvNドラマ「」トッケビ/キム・シン役

2021 Netflixドラマ「 静かなる海 」

関連記事

  1. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ヒョンジン プロフィール

    韓国俳優コン・ヒョンジンのプロフィールです♪ ハングル &#…

  2. 韓国俳優コン

    韓国俳優コン・ジョンファン プロフィール

    韓国俳優コン・ジョンファンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. ソン・ドンイル
  1. 未分類

    1000000123.php
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジョンヒョク プロフィール
  3. 未分類

    2008124066.php
  4. ハン・ジニ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ジニ プロフィール
  5. 韓国俳優ヨ

    韓国俳優 ヤ行 プロフィール4
PAGE TOP