未分類

1000000054.php

韓国俳優 キム・ヨングァンのプロフィールです♪

ハングル 김영광

お誕生日 1987/1/11

身長 187cm

体重 70kg

デビュー 2006年 シングルス ソウルコレクション Lone Costume 06.07 F/W

出演作品

2008 KBSドラマ「彼らが生きる世界

2009 MBCドラマ「トリプル

2009 KBSドラマ「お嬢さんをお願い」チョン・ウソン役

2010 MBCドラマ「見るほど愛嬌満点」イ・ヨングァン役

2011 KBS2ドラマ「ホワイトクリスマス」チョ・ヨンジェ役

2012 チャンネルA「独身男の八百屋」イ・スルウ役

2012 KBS月・火ドラマ「愛の雨」ハン・テソン役

2012 JTBCドラマ「私たちが結婚できるだろうか」キジュン役

2013 SBSドラマ「出生の秘密」パク・スチャン役

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」ハン・ジヌク役

2014 tvNドラマ「九厄少年」カン・ジング役

2014 SBSドラマ「ピノキオ」ソ・ボムジョ役

2014 DRAMAcubesドラマ「シークレット・ラブ
2015 JTBCドラマ「D-DAY」イ・ヘソン役 2016 KBS2ドラマ「我が家に住む男 」コ・ナンギル役 2016 韓中合作ドラマ「コ・ホ 星が輝く夜に 」カン・テホ役

韓国ドラマ「ラブレイン」で演じているハン・テソンの役柄は

ハン・テソン(30歳/ガーデンナー)

ハナの先輩.ハナ,チャンスと常に付き添って農科大 3人組と呼ばれる.

ハナの長年の片思い相手でもある.

無口でばか正直で男らしい性格と 180cmが過ぎる背と引き締まった筋肉たちによってスポーツマンみたいなイメージを漂う.

女達が回くらいは振り返るこの時代の代表フンナム.

樹木原まで所有したチアムリゾート社長の息子で浮遊するように育ったが気軽い性格のせいに周辺では彼が金持ち息子なのを分からない.

ハナとチャンスにも自分の背景に対して言ったことがない.

韓国ドラマ「お嬢さんをお願い」ではイケメン執事三人組のチョン・ウソン役を演じています

役柄はオーストラリア執事学校を卒業した次世代エリート執事.なんでも分かる振りをしながら,利口なふりをするものの実際まともに分かっていることはあまり多くない.

学歴と年で三羽鳥大将役をしてチャン執事の後を引き継いで執事長になることが夢.

ヘナの遂行執事で入って来たドンチァンの事がおもしろくない.スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000028.php

    韓国俳優 イ・ソンギュンのプロフィールです♪ハングル 이선균お誕…

  2. 未分類

    1000000123.php

    韓国俳優パク・ヨンギュのプロフィールです。ハングル 박영규お誕生…

  3. 未分類

    2008124050.php

    韓国俳優オク・テギョンのプロフィールです。ハングル 옥택연 オク・…

  4. 未分類

    1000000002.php

    韓国俳優 イ・チャンホ(イ・チャノ) プロフィールをご紹介ハングル …

  5. 未分類

    2008124030.php

    韓国俳優 ソン・ヨンシク(カンドゥ)のプロフィールです。ハングル …

  6. 未分類

    1000000008.php

    韓国俳優 ヤン・ジェソンのプロフィールをご紹介♪韓国ドラマ「シティホ…

最近の記事

  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・インギ プロフィール
  2. 未分類

    2008123207.php
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ハギュン プロフィール
  4. 未分類

    1000000087.php
  5. 未分類

    2008123138.php
PAGE TOP