韓国俳優ホン

韓国俳優 ソンヒョク プロフィール

韓国俳優ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 성혁

本名  홍성혁 ホン・ソンヒョク

お誕生日  1984/3/2

身長    184cm

デビュー  2005年 ドラマ「ビーチへ行こう」

出演作品

2005 SBSドラマ「ビーチへ行こう」

2008 MBCドラマ「揺れないで」パク・ドンヒョク役

2009 映画「Bloody Shake」

2010 KBS2ドラマ「結婚してください」キム・ガンホ役

2010 SBSドラマ「オ-!マイレディ

2013 映画「Good Friends」

2014 TV朝鮮ドラマ「百年の花嫁」チャン・イヒョン役

2014 MBCドラマ「私はチャン・ボリ!」ムン・ジサン役

2014 KBS1ドラマ「あなただけが私の愛」イ・ジゴン役

関連記事

  1. 韓国俳優ホン

    韓国俳優 ホン・イルグォン プロフィール

    韓国俳優ホン・イルグォンのプロフィールと出演作品の情報です。ハ…

  2. ホン・ジョンヒョン

    韓国俳優ホン

    韓国俳優ホン・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優ホン・ジョンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 未分類

    2008123177.php
  2. 未分類

    1000000138.php
  3. ユ・ヨンミン

    韓国俳優ユ

    韓国俳優&歌手 ユ・ヨンミン  プロフィール
  4. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール
  5. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
PAGE TOP