韓国女優チョン

韓国女優チョン・ソミン プロフィール(1986年生まれ)

韓国女優 チョン・ソミンのプロフィールです♪

ハングル 전소민
お誕生日 1986/4/7
身長 169cm
体重 46kg
学歴 トンドク大学校放送芸能科

CF KTFワールドホン、ロッテ サムガンアロエ、ミスターピサ゜、SKテレコム、LGテレコム、カシオ電子手帳、CJマバム、サムソン生命

出演作品

2004 MBCドラマ「ミラクル」
2004 MBCドラマ「父の海」

2006 映画「シンデレラ」

2007 tvN ドラマ「偉い ケッチュビ」
2007 KBS1ドラマ「山の向こうの南村には シーズン1」

2008 KBS2ドラマ「パパ3人、ママ1人
2008 MBCドラマ「エデンの東

2010 KBS2朝連続ドラマ「愛してよかった」ヨンファ役
2010 tvNドラマ「ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝」チェ・ウィシン役
2010 KBS2ドラマ「ジャングルフィッシュ2

2011 映画「ラブコール」
2011 映画「ヘルプミー」
2011 MBCドラマ「ロイヤルファミリー
2011 KBS2ドラマスペシャル「ヨンドクウーマンズシムル団」ヨンヒ役
2011 JTBCドラマ「インス大妃」チャン・ノクス役
2011 KBS1 HD TV文学館「光焰ソナタ(狂炎ソナタ)」ナム・ジョンヨン役

2012 映画「氷の花」
2013 MBCドラマ「オーロラ姫」オ・ロラ役

2014 SBSドラマ「果てしない愛」キム・セギョン役
2014 MBCドラマ「母の庭園
2014 JTBCドラマ「下女たち」タンジ役

2015 MBCドラマ「明日もスンリ 」ハン・スンリ役
2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡~運命を変える恋」キム・ダヒョン役
2017 OCNドラマ「じれったいロマンス

関連記事

  1. 韓国女優チョン

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)プロフィール

    韓国女優クリスタル(チョン・スジョン)のプロフィールと出演作品の情報で…

  2. 韓国女優チョン

    韓国女優チョン・ダビン プロフィール

    韓国女優チョン・ダビンのプロフィールと出演作品の情報です。ハン…

  3. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミソン プロフィール

    韓国女優 チョン・ミソンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハ…

  4. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール

    韓国女優チョン・ジヒョンのプロフィールと出演津作品の情報です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    2008123209.php
  2. 未分類

    1000000049.php
  3. 未分類

    1000000039.php
  4. 未分類

    1000000110.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優 カ行 プロフィール5
PAGE TOP