ユ・スンホ

韓国俳優ユ

韓国俳優 ユ・スンホ プロフィール

韓国俳優 ユ・スンホのプロフィールです

ハングル 유승호
お誕生日 1993/8/17
身長 175cm
趣味 インターネット、コンピューターゲーム
デビュー 2000年 MBCドラマ「カシコギ」

出演作品

2000 MBC 「カシコギ 父と子が過ごしたかけがいのない日々 가시고기」
2002 映画 「家で 집으로」
2003 MBC 「ラブレター 러브레터」
2004 KBS 「不滅のイスンシン 불멸의 이순신」
2005 MBC「 悲しき恋歌 슬픈 연가」

2006 映画 「心が 마음이…」
2007 SBSドラマ「王と私 왕과 나」
2007 MBC 「太王四神記 태왕사신기」
2008 映画 「ソウルが見えるか 서울이 보이냐」
2009 映画 「71」
2009 MBC月火ドラマ 「善徳女王 선덕여왕 キム・チュンチュ役」
2009 映画 「4時限目推理領域 추리영역」

2010 映画 「アストルボーイアトムの帰還 아스트로 보이-아톰의 귀환」
2010 KBS月火ドラマ 「勉強の神 공부의 신 ファン・ペギョン役」
2010 MBC週末ドラマ「欲望の花火」キム・ミンジェ役

2011 SBS月火ドラマ「武士ペク・ドンス」ヨウン役
2012 tv朝鮮 水・木ドラマ「プロポーズ大作戦」カン・ベクホ役
2012 MBC水木ドラマ「アラン使道伝」玉皇上帝役
2012 MBCドラマ「会いたい」カン・ヒョンジュン役

2015 SBSドラマ「リメンバー~息子の戦争」ソ・ジヌ役
2015 韓国MBC every1 「想像猫」ヒョン・ジョンヒョン役

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主~仮面の主人 )」イ・ソン役

関連記事

  1. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 名字 ユ プロフィール

    韓国俳優の名字がユのプロフィールの一覧です♪…

  2. ユ・ミンギュ

    韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・ミンギュ プロフィール

    韓国俳優ユ・ミンギュのプロフィールです。ハングル 유…

  3. 韓国俳優ユ

    韓国俳優ユ・スンボン プロフィール

    韓国俳優ユ・スンボンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. チョン・イル
  1. 未分類

    2008123147.php
  2. 未分類

    1000000002.php
  3. 未分類

    1000000150.php
  4. 未分類

    1000000172.php
  5. 未分類

    2008123190.php
PAGE TOP