カン・ミニョク

韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강민혁 カン・ミンヒョク
お誕生日 1991/6/28
身長   184cm
体重  67kg
血液型 A型 

デビュー 2010年 CN BLUE EPアルバム Bluetory

出演作品

2010 SBSドラマ「パパの娘だから大丈夫」ファン・ヨンドゥ役

2010 映画「Acoustic」

2011 MBCドラマ「オレのことスキでしょ。」ヨ・ジュニ役

2012 KBS2ドラマ「蔓ごと来たあなた(棚ぼたのあなた)」チャ・セグァン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」ユン・チャンヨン役

2016 SBSドラマ「タンタラ」ハヌル役

2017 KBS2ドラマ「恋するレモネード (学校2017)」ジョングン役

2017 MBCドラマ「病院船~ずっと君のそばに~ 」クァク・ヒョン役

2021 kakaoTV「まだ、慣れない30歳」イ・スンユ役

2021 MBCドラマ「Oh!ご主人様~恋ができない僕​とカノジョの同居生活~」チョン・ユジン役
(KTコスメテック経営企画理事 。オ・ジュインと高校時代からの友達。ジュインの事が好きでジュインの事を守っているが、ジュインの心はなかなかユジンに振り向かない。 )

関連記事

  1. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・シニル プロフィール

    韓国俳優カン・シニルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・テファン プロフィール

    韓国俳優カン・テファンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ソグ プロフィール

    韓国俳優カン・ソグのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール

    韓国俳優カン・ギョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. イ・ジョンシン
  1. 未分類

    1000000010.php
  2. 未分類

    1000000107.php
  3. シン・ヒョンス

    韓国俳優シン

    韓国俳優シン・ヒョンス プロフィール
  4. 未分類

    1000000183.php
  5. 未分類

    1000000167.php
PAGE TOP