カン・ミニョク

韓国俳優カン

韓国俳優 カン・ミニョク プロフィール

韓国俳優 カン・ミニョクのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 강민혁 カン・ミンヒョク
お誕生日 1991/6/28
身長   184cm
体重  67kg
血液型 A型 

デビュー 2010年 CN BLUE EPアルバム Bluetory

出演作品

2010 SBSドラマ「パパの娘だから大丈夫」ファン・ヨンドゥ役

2010 映画「Acoustic」

2011 MBCドラマ「オレのことスキでしょ。」ヨ・ジュニ役

2012 KBS2ドラマ「蔓ごと来たあなた(棚ぼたのあなた)」チャ・セグァン役

2013 SBSドラマ「王冠をかぶろうとする者、その重さに耐えよ-相続者たち」ユン・チャンヨン役

2016 SBSドラマ「タンタラ」ハヌル役

2017 KBS2ドラマ「恋するレモネード (学校2017)」ジョングン役

2017 MBCドラマ「病院船~ずっと君のそばに~ 」クァク・ヒョン役

2021 kakaoTV「まだ、慣れない30歳」イ・スンユ役

2021 MBCドラマ「Oh!ご主人様~恋ができない僕​とカノジョの同居生活~」チョン・ユジン役
(KTコスメテック経営企画理事 。オ・ジュインと高校時代からの友達。ジュインの事が好きでジュインの事を守っているが、ジュインの心はなかなかユジンに振り向かない。 )

関連記事

  1. カン・ギヨン

    韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギヨン プロフィール

    韓国俳優カン・ギヨンのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル …

  2. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 ア・カ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がア・カ行のプロフィール一覧です♪…

  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優カン・ハヌル プロフィール

    韓国俳優カン・ハヌルのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

  4. 韓国俳優カン

    韓国俳優 名字 カン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がサ行のプロフィール一覧です♪…

  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がカン 名前がハ・マ・ヤ・ラ・ワ行のプロフィール一覧です…

  6. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ジファン プロフィール

    韓国俳優カン・ジファンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハン…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. チ・ジニ
  3. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優ユン

    韓国俳優 ユン・ジェムン プロフィール
  2. 未分類

    1000000025.php
  3. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ユ プロフィール
  4. 未分類

    2008123177.php
  5. 未分類

    1000000119.php
PAGE TOP