韓国俳優ホン

韓国俳優 ホン・イルグォン プロフィール

韓国俳優ホン・イルグォンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 홍일권

お誕生日 1970/10/21

身長   183cm

体重 75kg

デビュー KBS 13期 公採タレント KBSドラマ「愛が花咲く木」

出演作品

1992 KBS2ドラマ「雨の日の午後」

1998 KBS1ドラマ「希望旅館」

2001 SBSドラマ「それでも愛している」

2001 KBS2ドラマ「明成皇后」

2003 KBS2ドラマ「武人時代」

2004 SBSドラマ「嵐の中」

2006 KBS1TV小説「川になって会おう」

2008 KBS2ドラマ「天使の報復~不倫と愛憎の果てに~」パク・ジュンハ役

2009 KBS2ドラマ「千秋太后(チョンチュテフ)」ヤンギュ役

2009 SBSドラマ「あなた笑って」ハン・ミンジュン役

2010 KBS1ドラマ「自由人イ・フェミョン」チョン・ヒョンソプ役

2011 KBS2ドラマ「王女の男」錦城大君役

2012 KBS1ドラマ「星も月もとってあげる」オ・ヨンテク役

2012 KBS1ドラマ「大王の夢 ~王たちの戦争~」国飯 葛文王役

2013 KBS2ドラマ「TV小説  ウンヒ」イム・ドクス役

2014 TV朝鮮ドラマ「炎の中で」ファン・ジュンソク役

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」キム・ウンナム役

関連記事

  1. 韓国俳優ホン

    韓国俳優 ソンヒョク プロフィール

    韓国俳優ソンヒョクのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル 성…

  2. ホン・ジョンヒョン

    韓国俳優ホン

    韓国俳優ホン・ジョンヒョン プロフィール

    韓国俳優ホン・ジョンヒョンのプロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000133.php
  2. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ジヒョン プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウビン プロフィール
  4. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 ソ・ジソプ プロフィール
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 チェ・ウン プロフィール
PAGE TOP