韓国女優ソン

韓国女優ソン・ソンユン プロフィール

韓国女優 ソン・ソンユンのプロフィールです。

ハングル 손성윤
お誕生日 1984/8/24
身長   168cm
体重   50kg

出演作品

2006 KBS2ドラマ「ファン・ジニ 黄真伊
2008 MBCドラマ「総合病院2

2009 tvNドラマ「ミステリー刑事
2009 tvN「無作法なヨンエさん シーズン6」
2010 MBCドラマ「パスタ」パク・チャンヒ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」シン・ミソ役
2011 SBSドラマ「女の香り」ナム・ナリ役
2011 MBCドラマ「愛情万々歳~ブラボー!マイ・ラブ~

2012 tvNドラマ「1年に12人の男」チャン・ミンジュ役
2013 KBS2ドラマ「サムセン」ポン・クムオク役
2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」ソンミン役
2014 MBCドラマ「ママ」カン・レヨン役
2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中
2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール

    韓国女優&歌手のソン・ジウンのプロフィールです。ハングル &#…

  2. 韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・オクスク プロフィール

    韓国女優 ソン・オクスクのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェウ プロフィール
  2. 未分類

    1000000014.php
  3. 未分類

    2008123219.php
  4. 未分類

    2008124030.php
  5. 未分類

    1000000172.php
PAGE TOP