韓国女優ソン

韓国女優ソン・ソンユン プロフィール

韓国女優 ソン・ソンユンのプロフィールです。

ハングル 손성윤
お誕生日 1984/8/24
身長   168cm
体重   50kg

出演作品

2006 KBS2ドラマ「ファン・ジニ 黄真伊
2008 MBCドラマ「総合病院2

2009 tvNドラマ「ミステリー刑事
2009 tvN「無作法なヨンエさん シーズン6」
2010 MBCドラマ「パスタ」パク・チャンヒ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」シン・ミソ役
2011 SBSドラマ「女の香り」ナム・ナリ役
2011 MBCドラマ「愛情万々歳~ブラボー!マイ・ラブ~

2012 tvNドラマ「1年に12人の男」チャン・ミンジュ役
2013 KBS2ドラマ「サムセン」ポン・クムオク役
2013 MBCドラマ「愛するのは自分のため」ソンミン役
2014 MBCドラマ「ママ」カン・レヨン役
2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中
2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. 韓国女優ソン

    韓国女優 ソン・オクスク プロフィール

    韓国女優 ソン・オクスクのプロフィールと出演作品の情報ですハン…

  2. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール

    韓国女優&歌手のソン・ジウンのプロフィールです。ハングル &#…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール
  3. 韓国俳優チョン

    韓国俳優&歌手のジニョンのプロフィール(1991年生まれ)
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 サ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000029.php
PAGE TOP