韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ヒョンチョル プロフィール

韓国俳優イ・ヒョンチョルのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이형철
お誕生日 1973/2/19
身長 183cm
体重 75kg
血液型 A型
趣味 スノーボード、サバイバル、バスケット
特技  英会話、バスケットボール
デビュー 1995 KBSスーパータレント銅賞
学歴  ニューヨーク大学校コンピーューター科

出演作品

1996 ドラマ「愛したら」
1997 映画「最後の防衛」
1998 ドラマ「パートナー」
2000 ドラマ「雪花」
2000 ドラマ「お金.com」
2000 ドラマ「愛するほど」
2000 ドラマ「私は彼女が好きだ」

2001 ドラマ「同居男女」
2001 ドラマ「愛はこのようなもの」
2001 ドラマ「梅恋歌」

2002 ドラマ「契約結婚」
2002 ドラマ「警察署でこんにちは」
2002 映画「口笛公州」

2003 ドラマ「男の香り」
2003 ドラマ「粉餅」
2004 映画「達磨よ、ソウルに行こう」

2005 KBSドラマ「風花」
2006 MBCドラマ「私の人生のスペシャル」
2006 MBCドラマ「オーバーザレインボー」
2006 映画「とかげ」

2007 SBSドラマ「恋人よ」
2008 ミュージカル「マイ・フェア・レディ」
2008 SBSドラマ「オンエア」チン・サンウ役

2009 SBSドラマ「シティホール」イ・ジョンド役

2010 MBC月火ドラマ「パスタ」クム・ソクホ役

2011 SBS朝連続ドラマ「バラの戦争」ファン・ドンタク役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン、愛に生きる」ボクソン君役

2013 MBCドラマ「たいしたもんだ 本当に」チャ・ウソン役

2015 MBCドラマ「女王の花」ソ・インチョル役

2016 SBSドラマ「最後から二番目の恋」パク・チョンス役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 ア行 プロフィール7

    韓国俳優の名字がイ 名前がカ行のプロフィール一覧です♪…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンウ プロフィール

    韓国俳優イ・サンウのプロフィールです♪ハングル 이상우お誕…

  3. イ・シニョン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・シニョン プロフィール

    韓国俳優 イ・シニョンのプロフィールと出演作品の情報です。名前…

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンユン プロフィール

    韓国俳優イ・サンユンのプロフィールです。 ハングル 이상윤…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール

    韓国俳優イ・グァンスのプロフィールです。ハングル &#51…

  6. イ・ドンゴン

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ドンゴン プロフィール

    韓国俳優 イ・ドンゴンのプロフィールです♪韓国語  이동건漢字…

最近の記事

  1. コンミョン
  1. 未分類

    2008124033.php
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール
  3. 未分類

    1000000176.php
  4. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チョン・ハニョン プロフィール
  5. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール
PAGE TOP