イ・ジョンシン

韓国俳優イ

韓国俳優 イ・ジョンシン プロフィール

韓国俳優 イ・ジョンシンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 이정신
お誕生日 1991/9/15

身長   187cm
体重   68kg

所属グループ CNBLUE
デビュー 2010年 CNBLUE EP アルバム [Bluetory]

出演作品

2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン」カン・ソンジェ役

2013 KBS2ドラマ「剣と花」シウ役

2014 SBSドラマ「誘惑」ナ・ホンギュ役

2015 KBS2ドラマ「ありがとう、息子よ」

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」カン・ソヌ役

関連記事

  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・サンヨプ プロフィール

    韓国俳優イ・サンヨプのプロフィールです。ハングル 이상엽お誕生…

  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジフン プロフィール(1979年生まれ)

    韓国俳優のイ・ジフンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  3. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール

    韓国俳優 イ・ピョンジュンのプロフィールと出演作品の情報です。 …

  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ジュヒョン プロフィール

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールと出演作品の情報です♪ハング…

  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ウォングン プロフィール

    韓国俳優イ・ウォングンのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

  6. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミンホ プロフィール(1987年生まれ)

    韓国俳優イ・ミンホのプロフィールと出演作品の情報ですハングル &#…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    65163030.php
  2. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・イェジ プロフィール
  3. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・クァンヒョン(パク・グァンヒョン) プロフィール
  4. 韓国俳優コン

    韓国俳優 コン・ヒョンジン プロフィール
  5. 未分類

    1000000074.php
PAGE TOP