チュウォン

韓国俳優ムン

韓国俳優 チュウォン プロフィール

韓国俳優 チュウォンのプロフィールと出演作品の情報です

ハングル 주원
本名 ムン・ジュンウォン문준원
お誕生日 1987/9/30
身長 185cm
体重 68kg

歌手フリーズで活動したりしたチェウォンはミュージカル ,, に出演したし、 Spring Awakeningでは第4回ミュージカルアワーズで新人で男優賞候補に上がったミュージカル界の浮び上がる新人。

初出演ドラマ「製パン王キム・タックも視聴率がよくて人気急上昇

出演作品

2008 ミュージカル「アルタ ポイジュ」

2008 ミュージカル「シングルス」

2008 ミュージカル 「ギリシァ」

2009 ミュージカル「Spring Awakening」

2010 KBSドラマ「製パン王キム・タック」ク・マジュン役

2011 KBS2土・日ドラマ「烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち」ファン・テヒ役

2012 KBS2水・木ドラマ「カクシタル」イ・ガンド役

2013 MBCドラマ「7級公務員」ハン・キルロ役

2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」パク・シオン役

2013 映画「ハート泥棒をつかまえろ! 」

2014 KBS2ドラマ「ネイルもカンタービレ」チャ・ユジン役

2015 SBSドラマ「ヨンパリ」キム・テヒョン役

2017 SBSドラマ「猟奇的な彼女」キョン・ウ役

2020 SBSドラマ「アリス」パク・ジンギョム役

関連記事

  1. エリック

    韓国俳優ムン

    韓国俳優 エリック プロフィール

    韓国俳優 エリックのプロフィールと出演作品の情報です♪名前 エリッ…

最近の記事

  1. イ・ジヌク
  2. ユ・スンホ
  1. 韓国俳優チャン

    韓国俳優 チャン・グンソク プロフィール
  2. 韓国俳優ユン

    韓国俳優ユン・スンウォン プロフィール
  3. 未分類

    1000000169.php
  4. 未分類

    1000000006.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・グァンス プロフィール
PAGE TOP