カム・ウソン

韓国俳優カム

韓国俳優 カム・ウソン プロフィール

韓国俳優 カム・ウソンのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 감우성
漢字  甘宇成
英語 Kam Woo-Sung
お誕生日 1970/10/1
出身地 議政府市
血液型 B型
身長 174cm
体重 68kg
学歴
趣味 ゴルフ

出演作品

1996 ドラマ 「山」

1999 ドラマ 「愛してるあなたを」

2001 ドラマ 「メディカル・センター」

2002 MBCドラマ「I Love ヒョンジョン

2002 映画 「情熱」

2004 映画 「スパイダー・フォレスト」

2004 映画 「Rポイント」

2005 映画 「肝っ玉家族」

2005 映画 「王の男」

2006 ドラマ 「恋愛時代

2007  映画「撃つ」

2007 映画「マイラブ」

2009 映画「トド」

2010 KBSドラマ「百済の王 クンチョゴワン」近肖古王役

2014 MBCドラマ「私の生涯の春の日」カン・ドンハ役

2019 JTBCドラマ「風が吹く」クォン・ドフン 役
(製菓業社 製品開発チーム。イ・スジンの夫。 若年性アルツハイマー病 になり、妻に病気の事を打ち明けられずに夫婦の仲は結婚5年目で倦怠期 )

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 未分類

    2008123146.php
  2. 未分類

    1000000161.php
  3. 未分類

    1000000149.php
  4. 未分類

    1000000111.php
  5. 韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ミヌ プロフィール
PAGE TOP