韓国俳優チョン

韓国俳優チョン・スンホ プロフィール

韓国俳優チョン・スンホのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル  정승호

漢字    鄭承浩

お誕生日 1956/12/27

出演作品

1985 映画「窓の外に潜水橋が見える」
1987 MBCドラマ「青い教室」
1987 映画「我々は今、ジュネーブに行く」
1987 映画「風の息子」
1988 映画「カムドン」
1989 映画「火の国」
1989 映画「就寝時間に」

1990 映画「水の国」
1990 KBS2ドラマ「地球人」
1990 映画「誘惑の江」
1991 映画「ラブラブ」
1991 映画「女性は思い出の中に家を建てる」
1991 KBS2ドラマ「水の国」
1991 KBS2ドラマ「そして、揺れる船」
1991 KBS2ドラマ「我々は中産階級」
1991 KBS2ドラマ「兄」
1992 KBS2ドラマ「黒の自画像」
1993 KBS2ドラマ「日月」

1995 KBS2ドラマ「因縁とは」
1995 映画「非常口がない」
1996 KBS2ドラマ「スタート」
1998 KBS2ドラマ「片思い」

2000 KBS1 TV小説「タンポポ」
2000 MBCドラマ「秘密」
2000 KBS2ドラマ「雷の音」
2002 KBS1ドラマ「帝国の朝」
2002 MBCドラマ「危機の男」
2002 KBS1 TV小説「人生画報」
2004 MBCドラマ「ムルコッ(ミス(水花)村の人々」
2004 KBS1ドラマ「不滅のイ・スンシン」

2005 KBS2ドラマ「黄金のりんご
2006 KBS1 TV小説「川になって会おう」
2006 KBS2ドラマ「帰ってきたトッペギ」
2007 KBS1ドラマTV小説「美しい時代」
2008 映画「同居、同楽」
2009 KBS2ドラマ「熱血商売人

2010 KBS1ドラマ「風吹くよき日」クォン・イムン役
2010 KBS2ドラマ「愛してよかった
2011 SBSドラマ「サイン」コ・ガンシク役
2012 tvNドラマ「結婚の裏ワザ」チャン・ドクパル役
2012 SBSドラマ「愛よ、愛」シム・サンチョル役
2013 KBSドラマスペシャル「寝ずの番を待て」
2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」ハン・ジュホ役

2014 SBSドラマ「走れ、ジャンミ
2015 KBS2ドラマ「全部うまくいくよ」カン・デホ役

関連記事

  1. チョン・ギュス

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ギュス プロフィール

    韓国俳優チョン・ギュスのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

  2. チョン・ジェウォン

    韓国俳優チョン

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォン  プロフィール

    歌手 ONE&韓国俳優 チョン・ジェウォンのプロフィールと出演作品の情…

  3. チョン・グクファン

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・グクファン プロフィール

    韓国俳優チョン・グクファン(チョン・グッカン)のプロフィールと出演作品…

  4. 韓国俳優チョン

    韓国子役俳優 チョン・ユンソク  プロフィール

    韓国子役俳優 チョン・ユンソクのプロフィールです。ハングル &#5…

  5. チョン・イル

    韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・イル プロフィール

    韓国俳優チョン・イルのプロフィールと出演作品の情報です♪ハングル …

  6. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 名字 チョン 名前 サ行 プロフィール

    韓国俳優の名字がチョン 名前がサ行の俳優のプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. チェ・ウォニョン
  2. ユク・ソンジェ
  3. チョン・ウンピョ
  4. カム・ウソン
  1. 韓国俳優ペク

    韓国俳優ペク・ボンギ プロフィール
  2. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール
  3. 未分類

    1000000020.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ヨンホ プロフィール
  5. 未分類

    1000000165.php
PAGE TOP