未分類

1000000027.php

韓国俳優パク・ジヌのプロフィールです。

ハングル 박진우 パク・ジンウ

漢字 朴鎭宇

お誕生日 1983/7/31

身長   180cm

体重   68kg

血液型  AB型

出演作品

2004 映画「My Little Bride」

2005 MBC「ノンストップ5」

2005 KBS2ドラマ「彼女が帰ってきた」

2006 SBSドラマ「不良家族」ハ・テギョン役

2006 映画「Voice of a Murderer」

2006 映画「Dasepo Naughty Girl(多細胞少女)」

2007 SBSドラマ「恋人よ」ガンチョル役

2007 KBS2ドラマ「止められない結婚」ク・チュンチェ役

2008 SBSドラマ「飛天舞」ナム・グンソン役

2008 SBSドラマ「風の絵師」チャン・ヒョウォン役

2008 映画「The Taming of the Shrew」

2009 KBS2ドラマ「全部あげるよ」イ・ガンホ役

2009 KBS2ドラマ「千秋太后」ユ・ヘンガン役

2012 tvNドラマ「瑠璃の仮面」キム・ハジュン役

2013 MBCドラマ「メディカルトップチーム」ソン・ボムジュン役

2014 KBS1ドラマ「鄭道傳  チョン・ドジョン」禑王役

2015 KBS2ドラマ「今日から愛してる」カン・ドジン役

でムン・グニョンから愛される花美男野球選手でスクリーンデビューしたパク・ジヌはシチュエーション・コメディー [ノンストップ5]とドラマ [不良家族]で主にハンサムな美男を演技して来た.“今までとは違う恥知らずな花美男を演技して見たかった”はパク・ジヌは で生半可な英語発音とコミックな悪口を駆使するなど図々しいアンソニー役を引き受けて自分の既存の花美男イメージを捻った演技で新鮮な笑いと楽しさを刺激させる.

関連記事

  1. 未分類

    1000000184.php

    韓国俳優キム・ソクのプロフィールをご紹介♪韓国ドラマ「宮 Love …

  2. 未分類

    1000000161.php

    韓国俳優チェ・ソングクのプロフィールです。ハングル  최성국お誕…

  3. 未分類

    1000000002.php

    韓国俳優 イ・チャンホ(イ・チャノ) プロフィールをご紹介ハングル …

  4. 未分類

    1000000075.php

    韓国俳優のチェ・スンヒョンといいますか、BIGBANG T.O.Pのプ…

  5. 未分類

    profile14.php

    韓国俳優ペク・ジェジンのプロフィールですハングル 백재진お誕生日 …

  6. 未分類

    1000000117.php

    韓国俳優カン・ソンジンのプロフィールです。ハングル 강성진 お誕生…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ピョンジュン プロフィール
  2. 未分類

    1000000160.php
  3. 未分類

    profile15.php
  4. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・デヨン プロフィール
  5. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・サンミン プロフィール
PAGE TOP