韓国女優イ

韓国女優 イ・ハナ プロフィール

韓国女優 イ・ハナのプロフィールと出演作品の情報です♪

ハングル 이하나
お誕生日 1982/9/23
身長 173cm
体重 50kg
デビュー 2006年 SBSドラマ「恋愛時代」
趣味 写真、旅行
特技 歌
学歴 壇国大学校 生活音楽学士

受賞 
2006 SBS演技大賞ニュースター賞
2007 MBC演技大賞女新人賞
2008 KBS演技大賞ミニシリーズドラマ女部門優秀演技賞

出演作品

2006 ドラマ「恋愛時代
2007 KBS2ドラマ「花咲く春には
2007 MBC水木ドラマ「マリーテグの攻防戦」
2007 映画「食客 Le Grand Chef」

2008 KBS2ドラマ「太陽の女
2008 「イ・ハナのペパーミント」司会

2009 MBC水木ドラマ「トリプル」チュ・スイン役
2010/1/14 映画「不器用なふたりの恋

2014 tvNドラマ「ナイショの恋していいですか!?(高校世渡り王)」チョン・スヨン役
2015 KBS2ドラマ「優しくない女たち(善良ではない女達)」チョン・マリ役
2015 tvNドラマ「ああ、私の幽霊さま
2017 OCNドラマ「ボイス~112の奇跡 」カン・グォンジュ役

関連記事

  1. 韓国女優イ

    韓国女優 イ・ユンジ プロフィール

    韓国女優イ・ユンジのプロフィールと出演作品の情報ですハングル …

最近の記事

  1. ナ・イヌ
  2. イ・ギグァン
  3. チュウォン
  1. 未分類

    1000000046.php
  2. 韓国俳優キム

    韓国俳優 名字 キム 名前 ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
  3. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・インドク プロフィール
  4. 未分類

    1000000026.php
  5. 韓国俳優オ

    韓国俳優 オ・グァンロク プロフィール
PAGE TOP