韓国俳優ト

韓国俳優 ト・ギョンス プロフィール

韓国俳優 ト・ギョンスのプロフィールと出演作品の情報です。
ハングル 도경수
お誕生日  1993/1/12

所属グループ EXO
歌手名 D.O ディオ  디오

出演作品ト・ギョンス

2014 SBSドラマ「大丈夫、愛だ」ハン・ガンウ 役

2015 TVキャスト「EXO NEXT DOOR ~私のお隣さんはEXO~

2015 KBSドラマ「君を憶えてる」イ・ジュンヨン役

2016 webドラマ「肯定が体質 」

2018 tvNドラマ「100日の郎君様」世子イ・ユル /ウォンドゥク役

関連記事

  1. 韓国俳優ト

    韓国俳優 ト・ジハン プロフィール

    韓国俳優 ト・ジハンのプロフィールと出演作品の情報です。名前 …

  2. ドン・ヒョンベ

    韓国俳優ト

    韓国俳優 ドン・ヒョンベ  プロフィール

    韓国俳優 ドン・ヒョンベの プロフィールと出演作品の情報です。…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. ハン・ジニ

    韓国俳優ハン

    韓国俳優 ハン・ジニ プロフィール
  2. 韓国俳優ナム

    韓国俳優 ナムグンウォン プロフィール
  3. 韓国俳優ユ

    韓国俳優 ユ・ヨンソク プロフィール
  4. 未分類

    1000000067.php
  5. オク・テギョン

    韓国俳優オク

    韓国俳優 オク・テギョン プロフィール
PAGE TOP