未分類

1000000039.php

韓国俳優キム・ジョンヒョンのプロフィールです

ハングル 김정현

お誕生日 1976/6/28

身長   176cm

血液型  A型

デビュー  1994年 映画

出演作品

1995 SBSドラマ「砂時計」パク・テスの子役

1996 SBSドラマ「LAアリラン」

1996 SBSドラマ「8月の花嫁」

1996 SBSドラマ「兄弟の川」

1997 KBS2ドラマ「疾走」

1998 MBCドラマ「6人兄弟」

1999 SBSドラマ「今は愛する時」

1999 SBSドラマ「カイスト」

2000 MBCドラマ「シットコム ノンストップ」

2000 SBSドラマ「TV映画 ラブストーリー ローズ」

2001 SBSドラマ「別れのない朝」

2002 KBS2ドラマ「私の愛 誰だろう」

2003 KBS2ドラマ「婚需」

2003 MBCドラマ「男の香り」

2003 MBCドラマ「私は走る」

2004 SBSドラマ「若草物語」

2004 SBSドラマ「ホン所長の秋」

2006 SBSドラマ「私も行く」

2006 KBS1ドラマ「大祚榮」

2006 KBS2ドラマ「雲の階段」キム・ドボン役

2006 KBS1ドラマ「HD TV文学館 等身佛」

 

2008 KBS2ドラマ「母さんに角が生えた」ナ・ヨンイル役

2009 MBCドラマ「善徳女王 ソンドク女王」ハジョン役

2010 SBSドラマ「ジャイアント」ファン・ジョンシク役

2011 KBS1ドラマ「広開土太王」トルビス役

2011 MBCドラマ「危険な彼女」キム・ジウォン役

2012 SBSドラマ「わが愛しの蝶々夫人」キム・チャンギ役

2013 MBCドラマ「奇皇后-ふたつの愛 涙の誓い-」タンキセ役
2015 SBSドラマ「お義母さまは私の嫁」チャン・ソンテ役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000004.php

    韓国俳優シン・ジョングンのプロフィールです♪ハングル  신정근お誕…

  2. 未分類

    2008123188.php

    韓国俳優チョン・ソンファンのプロフィールです♪お誕生日 1945年…

  3. 未分類

    2008123140.php

    韓国俳優 ウォン・ドクヒョン のプロフィールです♪お誕生日 1996…

  4. 未分類

    1000000144.php

    韓国俳優ユン・ジンホのプロフィールです。ハングル 윤진호お誕生日…

  5. 未分類

    2008123154.php

    韓国俳優キム・ソンギョムのプロフィールです♪ハングル 김성겸お誕…

  6. 未分類

    1000000010.php

    韓国俳優 ソ・ジソクのプロフィールです♪ハングル  서지석本名서…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  2. ウィ・ハジュン
  1. イ・ホジェ

    韓国俳優イ

    韓国俳優 イ・ホジェ プロフィール
  2. 韓国俳優チョン

    韓国俳優 チョン・ウソン プロフィール
  3. 未分類

    otokonomonogatari29.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ヨンベ プロフィール
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ギョンジュン プロフィール
PAGE TOP