韓国女優オ

韓国女優 オ・ユナのプロフィール

韓国女優 オ・ユナのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル오윤아 オ・ユンア
お誕生日 1980/10/14
身長 172cm
体重 49kg
血液型 A型
デビュー 2000年第1回サイバーレイシングクィーン選抜大会

出演作品

2004 SBS 「暴風の中に」
2004 KBS 「わかるようになるつもり」
2005 SBS 「乾パン先生とこんぺいとう」 
2005 KBS 「オールドミスダイアリー」
2005 SBS 「その女 」
2005 映画 「恋愛術士」

2006 KBS TV文学 「官旗」
2006 SBS 「恋愛時代
2006 KBS 「ミスターグッドバイ」
2006 OCN 「サムディ
2006 映画 「オールドミスダイアリー」

2007 SBS 「外科医ポン・ダルヒ
2008 SBS 「我が家にどうして来たの」
2008 KBS 「風の国」ヘアプ役

2009 MBCドラマ「その男が憎らしい~裏切りと屈辱の果てに~(韓国原題 メシくれ!)」チョ・ヨンミ役
2010 KBS 「勉強の神様」チョン・マリ理事長役
2010 KBSドラマ「結婚してください」キム・ヨンホ役
2011 SBSドラマ「あなたが寝てる間に」コ・ヒョンソン役

2012 tvNドラマ「21世紀家族」イ・グムピョ役
2012 JTBCドラマ「子なしが最高(無子息 上八字)」イ・ヨンヒョン役
2013 SBSドラマ「金の化身(カネの化身)」ウン・ビリョン役
2013 JTBCドラマ「長子」イ・ジスク役

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」キム・サギョン役
2015 MBCドラマ「Angry Mom アングリーママ」チュ・エヨン役
2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」ユ・ジュヨン役
2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記

関連記事

  1. 韓国女優オ

    韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ) プロフィール

    韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ)のプロフィールです。ハングル &…

最近の記事

  1. ナム・ギョンウプ
  2. チョン・グクファン
  3. ハ・ソクジン
  1. 韓国俳優チョン

    韓国俳優チョン・ホジン プロフィール
  2. 未分類

    1000000065.php
  3. 未分類

    1000000133.php
  4. 韓国女優チョン

    韓国女優 チョン・ミソン プロフィール
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・ミンサン プロフィール
PAGE TOP