未分類

1000000022.php

韓国俳優ヨ・ウクファンのプロフィールをご紹介♪

身長が189cmととても高い!!と思っていたら、モデル出身でした

ハングル 여욱환

お誕生日 1979/12/23

身長 189cm

体重 79kg

趣味 読書、映画鑑賞

特技 スノーボード、パスケットボール

学歴 東ソウル大学衣装学

受賞歴

2000 モデルベスト10男部門新人賞

2001 KBS放送演技大賞男部門青少年新人賞

2001 SBSモデル 男部門新人賞

出演作品

2001 ドラマ「学校 4」

2002 ドラマ「ノンストップ 3」

2007 ドラマ「ロマンス ハンター」

2007 演劇「悪い磁石」

2008 映画「ロマンチック アイランド」

2008 映画「霜花店

2009 SBS月火ドラマ「王女 自鳴鼓 チャミョンゴ

2010 KBS2ドラマスペシャル「夏の話」

2010 映画「Romantic Movement In Seoul」

2010 MBCドラマネット「破邪の英雄~新・別巡検~

韓国ドラマ「王女 自鳴鼓 チャミョンゴ」でチャミョンと一緒に船に乗せられ、母と別れ、一緒にチャミョンと育ってきたイルプムを演じています。

チャミョンはイルプムが本当の兄だと思っているので、チョミョンのことを愛していても見守るしかありません・・・

☆タレント ヨ・ウクファンがカリスマあふれる武士の姿をお目見えして女心を捕らえている.

SBS 月火ドラマ ‘自鳴鼓’に出演中のヨ・ウクファンは劇中チャミョン(チョン・リョウン)のそばを影のように守るイルプム役を引き受けて強烈な男性美と至高至純した面貌を発揮,女性視聴者たちの人目を引いている.

ヨ・ウクファンはまたチョン・リョウォンとの成り立つことができないラブラインを切なく描き出して切なさと一緒に感動を伝えている.

自分を実の兄のように信じてよるチャミョンを愛するようになったイルプムは自分の心を隠したまま最善を尽くしてチャミョンを守ってくれる,至高至純した愛を見せながら女心を精一杯振っている.

また自分が仕えなければならない公主がチャミョンなのを分かるようになった後からは本格的な護衛武士になってチャミョンの影のように生きて行くイルプムの姿が描かれる予定なので視聴者たちの気を引いている.

関連記事

  1. 未分類

    2008123177.php

    韓国俳優チャン・ヒョジンのプロフィールをご紹介♪ハングル 장효진…

  2. 未分類

    1000000167.php

    韓国俳優チェ・ウソクのプロフィールです。ハングル 최우석お誕生…

  3. 未分類

    1000000102.php

    韓国俳優チェ・ジョンフンのプロフィールです。ハングル 최정훈お誕…

  4. 未分類

    1000000008.php

    韓国俳優 ヤン・ジェソンのプロフィールをご紹介♪韓国ドラマ「シティホ…

  5. 未分類

    1000000131.php

    韓国俳優ペク・ボンギ(ペク・ポンギ)のプロフィールです。ハングル …

  6. 未分類

    1000000180.php

    韓国俳優 ピョン・ヨハンのプロフィールです。ハングル 변요한お誕…

最近の記事

  1. カン・ギヨン
  2. イ・スンジュン
  3. キム・グァンギュ
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユチョン プロフィール
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ジェジョン プロフィール
  3. 韓国女優チェ

    韓国女優チェ・スビン プロフィール
  4. 未分類

    1000000127.php
  5. 未分類

    1000000103.php
PAGE TOP