未分類

1000000087.php

韓国俳優 ヤン・ジヌのプロフィールです♪

ハングル 양진우

日本語 ヤン・ジヌ(ヤン・ジンウ)

お誕生日 1979/9/3

血液型 O型

身長 178cm

体重 70kg

学歴 クイーンズランド工科大学

出演作品

2001 SBSドラマ「マジック

2002 SBSドラマ「大望-テマン-

2002 映画 「黄山ヶ原」

2004 映画 「達磨よ、ソウルへ行こう」

2005 ドラマ 「ヤクソク」

2006 ドラマ 「変な女、変な男」

2006 映画「木曜日の子供」

2007 映画「青い自転車」

2007 映画 「伝説の故郷」

2007 映画「セブンディズ」

2008 映画「あなたが眠った間に」

2010  MBCドラマ「逆転の女王」ソン・ウヒョク役

2011 SBSドラマ「マイダス」イ・ジョンド役

2011 KBSドラマスペシャル「未練」ミン・ジャンフィ役

2011 KBS1 HD TV文学館「光焰ソナタ(狂炎ソナタ)」ペク・ソンス役

2012tvN月・火ドラマ「アイラブ・イテリ(I LOVEイ・テリ)」チェ・スンジェ役

2012 KBS1ドラマ「頑張って ミスター キム」ペク・ゴンウク役

2013 MBCドラマ「スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件

2013 JTBCドラマ「あなたの隣人の妻

2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」フィリップ役

関連記事

  1. 未分類

    1000000009.php

    韓国俳優 リュ・ジン プロフィールですハングル  류진本名 임유진…

  2. 未分類

    2008124027.php

    韓国俳優シン・グクのプロフィールです。ハングル 신국お誕生日 1…

  3. 未分類

    1000000020.php

    韓国歌手&韓国俳優のアンディのプロフィールです。ハングル 앤디日本…

  4. 未分類

    1000000163.php

    韓国俳優チョン・ウォンジュンのプロフィールです。ハングル 정원중…

  5. 未分類

    1000000060.php

    韓国俳優SE7ENといいますか、アーティストのSE7ENのプロフィール…

  6. 未分類

    2008123139.php

    韓国俳優イム・ジュファンのプロフィールです。ハングル 임주환日本…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 未分類

    1000000005.php
  2. 未分類

    2008123308.php
  3. 韓国俳優イム

    韓国俳優 名字イム  名前 タ・ハ・ヤ行のプロフィール
  4. 未分類

    2008123198.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 苗字 カン 名 ハ・マ・ヤ・ラ・ワ行 プロフィール
PAGE TOP