韓国女優ソ

韓国女優ソ・イェジ プロフィール

韓国女優ソ・イェジのプロフィールです。

ハングル 서예지
漢字   徐睿知
お誕生日 1990/4/6
身長   169cm
体重   43kg

☆2013年3月にSKテレコムでCFデビュー

出演作品

2013 tvNドラマ「ジャガイモ星2013QR3」ノ・スヨン役
2013 映画「私とS4話」

2014 MBCドラマ「夜警日誌」パク・スリョン役

2014 KBS2ドラマスペシャル「三女 家出騒動」
2014 KBS2ドラマスペシャル「仮縫い」

2015 映画「キム・ソンダル」
2015 映画「秘密」
2015 映画「他の道がある」
2015 映画「サド 思悼」
2015 tvNドラマ「スーパーダディ・ヨル」ファン・ジヘ役
2015 JTBCドラマ「LAST ラスト」シン・ナラ役

2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン) 」スクミョン役

関連記事

  1. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・ヒジョン プロフィール

    韓国女優ソ・ヒジョンのプロフィールと出演作品の情報です。ハング…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000061.php
  2. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール
  3. 未分類

    1000000155.php
  4. 韓国俳優チェ

    韓国俳優 名字 チェ 名前 サ行 プロフィール
  5. 未分類

    1000000147.php
PAGE TOP