韓国女優ソ

韓国女優ソ・ヒジョン プロフィール

韓国女優ソ・ヒジョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 소희정
お誕生日 1973/5/28
受賞 2008年 ソウル演劇祭演技賞 受賞

出演作品

2011 映画「サニー」
2012 舞台「妻たちのおでかけ」
2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン」チョ・ミョンスン役
2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」キム・ヨンジュ役
2013 映画「Smile Again」
2013 映画「The Stone」
2014 映画「The Plan Man」
2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生
2014 SBSドラマ「パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2015 KBS2ドラマ「甘い秘密
2015 MBCドラマ「ラブリーアラン(アングリーママ)
2016 MBCドラマ「家和萬事成 (カファマンサソン) 」オ・ミンジョン役
2015 O’live, UMAX ドラマ「私に乾杯~ヨジュの酒
2015 On Styleドラマ「初めてだから
2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中
2016 MBCドラマ「幸せをくれる人」コ・ギョンスン役

関連記事

  1. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・イェジ プロフィール

    韓国女優ソ・イェジのプロフィールです。ハングル &#494…

最近の記事

  1. コ・セウォン
  2. パク・ソジュン
  3. チョ・ドクヒョン
  4. カン・ギヨン
  1. 未分類

    2008124031.php
  2. 未分類

    1000000042.php
  3. 韓国俳優シン

    韓国俳優 シン・ソンロク プロフィール
  4. 未分類

    1000000136.php
  5. 韓国俳優キム

    韓国俳優キム・イクテ プロフィール
PAGE TOP