韓国女優ソ

韓国女優ソ・ヒジョン プロフィール

韓国女優ソ・ヒジョンのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 소희정
お誕生日 1973/5/28
受賞 2008年 ソウル演劇祭演技賞 受賞

出演作品

2011 映画「サニー」
2012 舞台「妻たちのおでかけ」
2012 KBS2ドラマ「いとしのソヨン」チョ・ミョンスン役
2013 KBS2ドラマ「サメ ~愛の黙示録~」キム・ヨンジュ役
2013 映画「Smile Again」
2013 映画「The Stone」
2014 映画「The Plan Man」
2014 KBS2ドラマ「感激時代:闘神の誕生
2014 SBSドラマ「パンチ~余命6ヶ月の奇跡
2015 KBS2ドラマ「甘い秘密
2015 MBCドラマ「ラブリーアラン(アングリーママ)
2016 MBCドラマ「家和萬事成 (カファマンサソン) 」オ・ミンジョン役
2015 O’live, UMAX ドラマ「私に乾杯~ヨジュの酒
2015 On Styleドラマ「初めてだから
2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中
2016 MBCドラマ「幸せをくれる人」コ・ギョンスン役

関連記事

  1. 韓国女優ソ

    韓国女優ソ・イェジ プロフィール

    韓国女優ソ・イェジのプロフィールです。ハングル &#494…

最近の記事

  1. イ・テリ
  2. チョ・ジョンソク
  3. チェ・ムソン
  4. ユン・シユン
  1. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール
  2. 未分類

    1000000167.php
  3. コ・セウォン

    韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・セウォン プロフィール
  4. 未分類

    1000000060.php
  5. 韓国俳優チョ

    韓国俳優 チョ・ジヌン プロフィール
PAGE TOP