韓国女優パク

韓国女優 パク・ハナ プロフィール

韓国女優 パク・ハナのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박하나
お誕生日 1985/7/25
デビュー  2003 FUNNY  1集アルバム「Funny」

出演作品

2012 チャンネルA 「パンダさんとハリネズミ

2013 MBCドラマ「TWO WEEKS 」チャン・ヨンジャ役
2013 MBCドラマ「ミスコリア 」ハン・ソジン役

2014 MBCドラマ「白夜姫(狎鴎亭白夜) 」ペクヤ役

2015 KBS2ドラマスペシャル「赤い月」

2016 KBS2ドラマ「天上の約束 」チャン・セジン役
2016 KBS2ドラマスペシャル「楽しい私の家」
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」キム・ビッナ役

関連記事

  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール

    韓国女優パク・ジニのプロフィールと出演作品の情報です♪ 日本語…

  2. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール

    韓国女優パク・ウネのプロフィールです♪ハングル &#48149…

最近の記事

  1. チ・ジニ
  2. ホ・ジュノ
  1. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ユファン プロフィール
  2. 韓国俳優オム

    韓国俳優オム・ヒョソプ プロフィール
  3. 未分類

    1000000022.php
  4. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・フンス プロフィール
  5. 未分類

    1000000165.php
PAGE TOP