韓国女優パク

韓国女優 パク・ハナ プロフィール

韓国女優 パク・ハナのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박하나
お誕生日 1985/7/25
デビュー  2003 FUNNY  1集アルバム「Funny」

出演作品

2012 チャンネルA 「パンダさんとハリネズミ

2013 MBCドラマ「TWO WEEKS 」チャン・ヨンジャ役
2013 MBCドラマ「ミスコリア 」ハン・ソジン役

2014 MBCドラマ「白夜姫(狎鴎亭白夜) 」ペクヤ役

2015 KBS2ドラマスペシャル「赤い月」

2016 KBS2ドラマ「天上の約束 」チャン・セジン役
2016 KBS2ドラマスペシャル「楽しい私の家」
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」キム・ビッナ役

関連記事

  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール

    韓国女優パク・ウネのプロフィールです♪ハングル &#48149…

  2. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール

    韓国女優パク・ジニのプロフィールと出演作品の情報です♪ 日本語…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ナム・ギョンウプ
  3. チョン・グクファン
  1. 韓国俳優チャ

    韓国俳優 チャ・インピョ プロフィール
  2. 未分類

    1000000019.php
  3. ヒョンビン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 ヒョンビン プロフィール
  4. 未分類

    1000000158.php
  5. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ジョンファン プロフィール
PAGE TOP