韓国女優パク

韓国女優 パク・ハナ プロフィール

韓国女優 パク・ハナのプロフィールと出演作品の情報です。

ハングル 박하나
お誕生日 1985/7/25
デビュー  2003 FUNNY  1集アルバム「Funny」

出演作品

2012 チャンネルA 「パンダさんとハリネズミ

2013 MBCドラマ「TWO WEEKS 」チャン・ヨンジャ役
2013 MBCドラマ「ミスコリア 」ハン・ソジン役

2014 MBCドラマ「白夜姫(狎鴎亭白夜) 」ペクヤ役

2015 KBS2ドラマスペシャル「赤い月」

2016 KBS2ドラマ「天上の約束 」チャン・セジン役
2016 KBS2ドラマスペシャル「楽しい私の家」
2016 KBS2ドラマ「輝け、ウンス」キム・ビッナ役

関連記事

  1. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ジニ プロフィール

    韓国女優パク・ジニのプロフィールと出演作品の情報です♪ 日本語…

  2. 韓国女優パク

    韓国女優 パク・ウネ プロフィール

    韓国女優パク・ウネのプロフィールです♪ハングル &#48149…

最近の記事

  1. キム・ミンギョ
  2. ドン・ヒョンベ
  3. ペク・スンホン
  1. オク・テギョン

    韓国俳優オク

    韓国俳優 オク・テギョン プロフィール
  2. 韓国俳優ハン

    韓国俳優ハン・サンジン プロフィール
  3. 未分類

    1000000039.php
  4. 韓国俳優チュ

    韓国俳優 チュ プロフィール
  5. 未分類

    1000000076.php
PAGE TOP