韓国女優オ

韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ) プロフィール

韓国女優オ・ウンホ(オ・ウノ)のプロフィールです。

ハングル 오은호
お誕生日 1984/9/17 
身長   165cm

出演作品

2010 MBCドラマ「同伊 トンイ」シビ役

2011 ドラマ「センスあるナンセンス」

2012 映画「雪海」
2012 映画「Ankor Wat」
2012 KBSドラマ「カクシタル」スジ役
2012 MBCドラマ「馬医」ホン・ミグム役

2014 KBS2ドラマ「王の顔」オ尚宮役
2016 KBS2ドラマ「花郎(ファラン)

関連記事

  1. 韓国女優オ

    韓国女優 オ・ユナのプロフィール

    韓国女優 オ・ユナのプロフィールと出演作品の情報です。ハングル…

最近の記事

  1. ユン・ヒョンミン
  2. チェ・ジニョク
  1. 韓国俳優コ

    韓国俳優 コ・ジュウォン プロフィール
  2. 韓国俳優チェ

    韓国俳優チェ・ソングク プロフィール
  3. 韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ナムジン プロフィール
  4. 韓国俳優パク

    韓国俳優 パク・ソンミン プロフィール
  5. キム・ウィソン

    韓国俳優キム

    韓国俳優 キム・ウィソン プロフィール
PAGE TOP