韓国俳優ソ

韓国俳優ソ・ヒョンチョル プロフィール

韓国俳優ソ・ヒョンチョルのプロフィールです。

ハングル 서현철
お誕生日 旧暦1965/4/19
身長   175cm
体重 69kg

出演作品

1996 映画「ジャングルストーリー」

2006 映画「The Bad Utterances」

2010 KBS2ドラマ「シンデレラのお姉さん」毛深いチャンさん役
2010 映画「キム・ジョンウク探し」

2011 KBS2 ドラマスペシャル連作シリーズ「完璧なスパイ
2011 KBS2ドラマスペシャル「同一犯」チェ・ギョンロク役

2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」シムサン役

2013 SBSドラマ「出生の秘密」コ・ウンピョ役
2013 KBS2ドラマ「グッド・ドクター」ピョンス役
2013 MBCドラマ「黄金の虹

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代

2015 KBS1ドラマ「懲毖録 チンピロク」イ・イル役
2015 KBS2ドラマ「Assembly アッセンブリー(アセンブリー)」ソ・ドンジェ役
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」チャン・サンボン役
2015 MBCドラマ「甘い殺伐ファミリー」ソ・チョルジュン役

2016 KBS1ドラマ「チャン・ヨンシル 蒋 英実 」チェ・ボク役
2016 MBCドラマ「もう一度ハッピーエンディング
2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉」ウン・ギサン役
2016 KBS2ドラマ「オー・マイ・クムビ」コン・ギルホ役
2016 SBSドラマ「ウォンテッド~彼らの願い~

関連記事

  1. 韓国俳優ソ

    韓国俳優 サ行 プロフィール2

    韓国俳優の名字がソのプロフィール一覧です♪…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 未分類

    1000000141.php
  2. 未分類

    1000000056.php
  3. 未分類

    1000000134.php
  4. 未分類

    2008124042.php
  5. 未分類

    1000000019.php
PAGE TOP