未分類

2008123612.php

韓国俳優チュ・ジフンのプロフィールです。

ハングル 주지훈
お誕生日 1982/5/16
身長 187cm
体重 68kg

18もっと知りたい韓国ドラマ 24韓流旋風 10韓流ファン 33 KW
07 sumer韓国ドラマ通信 09winter韓国ドラマ通信 39ホットチリペーパー 41ホットチリペーパー
42ホットチリペーパー 52ホットチリペーパー 09 ジフンの素 57ホットチリペーパー
ジフン メモリアル 29宮 特集 68HOT CHILI PAPER 2012/9/30韓流ぴあ
12クレアスタ 25韓流新発見 6K-BOY Paradise 4ハンステ
17 haru*hana HOT CHILI PAPER Vol.75 2013/7/31韓流ぴあ 47韓国TVドラマガイド
2013/9韓流旋風 2013/10韓流TOP

☆出演コマーシャル☆

サイワールド、KTF EVER、Seal Online Game、CASS BEER、SKテレコム、clr!ed、ハイハリオール、naknine、BON、GreenTime 緑茶、crown バターワッフルa2p

☆チュ・ジフン出演作品☆

2002年 MBCノンストップ3 570回
2004年 SBS鴨鴎亭宗家 204回
2005年 MBC5分間ドラマ「昔の恋」
2006年MBC「
2007年KBS「魔王
2008映画「アンティーク 西洋骨董洋菓子店
2008映画「キッチン
2009ミュージカル「ドン・ジュアン」

2012 映画「私は王である
2012 MBCドラマ「蒼(あお)のピアニスト(5本指)」ユ・ジホ

2013 MBCドラマ「メディカル・トップチーム」ハン・スンジェ役2015 SBSドラマ「仮面」チェ・ミヌ役スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連コンテンツ

チュ・ジフン、パク・ヘジン,'2年目ジンクス'に対処する方法は?

チュ・ジフンが「魔王」に出演したいたときに韓国で報道されていたニュース動画です
ジフンがニュースの中で話しているわけではないですが、
俳優2年目のジフンに関しての韓国での評価です
2007年4月・・・

チュ・ジフン ラジオ出演の生声♪

チュ・ジフンが2007年9月26日に出演した
ラジオの電話出演の時の素敵な生声をお聞きください♪

maikeyさんが、ジブンのラジオ出演の時の声を聞いているとのことで、
そんな素敵なもの・・・

関連記事

  1. 未分類

    2008123126.php

    韓国俳優イ・ジヌクのプロフィールです♪ハングル 이진욱 日本語 イ…

  2. 未分類

    1000000084.php

    韓国俳優ハン・ジョンスのプロフィールです♪ハングル 한정수お誕生日…

  3. 未分類

    65113351.php

    韓国俳優キム・ナムギル(イ・ハン)が出演している韓国ドラマ「グッバイ・…

  4. 未分類

    1000000126.php

    韓国俳優キム・シフが出演しています韓国ドラマ「ラブレイン」では1970…

  5. 未分類

    1000000152.php

    韓国俳優 ヨン・ジュンヒョンのプロフィールです。ハングル 용준형…

  6. 未分類

    1000000060.php

    韓国俳優チョ・ジヌン(チョン・ジンウン)のプロフィールですハングル …

最近の記事

  1. 未分類

    1000000077.php
  2. 未分類

    1000000044.php
  3. 未分類

    1000000148.php
  4. 未分類

    2008123931.php
  5. 未分類

    1000000069.php
PAGE TOP