未分類

2008123308.php

韓国俳優ウォン・ギジュンのプロフィールです。


ハングル 원기준  

漢字   元基俊

お誕生日 1974/2/12

身長  182cm

体重  72kg

血液型 A型

デビュー 1994年 SBS 4期 公募採用タレント

出演作品

1994 映画「Pil-Gu」

1995 SBSドラマ「神秘の鏡の中に」

1999 映画「Till We Meet」

2002 SBSドラマ「花火」

2000 SBSドラマ「しきりに会いたいね」

2005 SBSドラマ「真珠イヤリング」

2006 MBCドラマ「朱蒙 チュモン」ヨンポ役 2008 SBSドラマ「食客」ユン・ミンウ役 2009 MBCドラマ「もう止まらない~涙の復讐~」イ・ピョンジュ役 2010 SBSドラマ「済衆院」チョン補校役

2010 映画「キム・ションウク探し」
2011 MBCドラマ「きらきら光る 2011 KBS2ドラマ「ドキドキMy Love」ク・チャンホ役

2011 SBSプラス「オーマイゴット1」

2012 SBSプラス「オーマイゴット2」

2012 KBS2ドラマスペシャル「還鄕ー点鼠火」

2012 チャンネルA「私教育の女王」
2013 MBCドラマ「ホジュン~伝説の心医~」ホ・ソク役

2013 映画「操り人形」
2014 MBCドラマ「みんなキムチ」イム・ドンジュン役 スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    0852213.php

    韓国俳優キム・ソンオが「オンエア」に出演終了後にインタビューをうけた記…

  2. 未分類

    1000000038.php

    韓国俳優キム・ミョンスのプロフィールです。ハングル 김명수お誕生日…

  3. 未分類

    1000000002.php

    韓国俳優ハン・ソッキュのプロフィールです。ハングル  한석규漢字…

  4. 未分類

    2008123187.php

    韓国俳優チョン・グァンニョルのプロフィールです♪ 日本語 チョン・グ…

  5. 未分類

    2008123198.php

    韓国俳優パク・チャンファンのプロフィールです♪ ハングル 박찬환 …

  6. 未分類

    1000000061.php

    韓国俳優 チェ・ジョンウォンのプロフィールですハングル 최종원お誕…

最近の記事

  1. ソン・スンホン
  1. 未分類

    1000000008.php
  2. 未分類

    1000000146.php
  3. 未分類

    1000000163.php
  4. 未分類

    1000000003.php
  5. 未分類

    1000000028.php
PAGE TOP