未分類

1000000170.php

韓国俳優ソ・ジュニョンのプロフィールです。

ハングル 서준영 ソ・ジュンヨン

本名 김상구 キム・サング

お誕生日   1987/4/24

身長     178cm

体重 65kg

血液型    A型

出演作品

2005 SBSドラマ「乾パン先生とこんぺいとう」パク・チェイン役

2005 SBSドラマ「百万長者と結婚する方法」

2005 映画「The Peter Pan Formula」

2006 KBS2 成長ドラマ「四捨五入♯3」

2006 SBSドラマ「淵蓋蘇文」

2006 映画「Bewitching Attraction」

2007 KBS2ドラマ「空くらい地くらい 2007 KBS2ドラマ「魔王」カン・オス子役 2007 SBSドラマ「銭の戦争

2007 MBCドラマ「カクテキ」

2008 KBS2ドラマ「大王世宗」

2008 KBS1ドラマ「TV小説 大きいお姉さん」

2009 KBS2ドラマ「結婚できない男

2009 映画「Eighteen」
2010 KBS2ドラマ「九尾狐伝~愛と哀しみの母~」チョヌ役 2010 SBSドラマ「運命の誘惑」イ・ガンソ役

2010 映画「Bleak Night」
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」廣平大君役 2011 KBS1ドラマ「あなただけよ」キ・ウンチャン役 2012 SBSドラマ「花ざかりの君たちへ」ハ・スンリ役 2013 KBS2ドラマ「シリウス」ト・ウンチャン/ト・シヌ役 2013 Eチャンネル「失業手当ロマンス」ソン・ウァンハ役 2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち(王家の家族たち)」グァンバクの同窓生役

2014 KBS2ドラマスペシャル「哭婢」
2014 SBSドラマ「秘密の扉(秘密の門)」申興福役 2014 MBNドラマ「シンデレラの涙(天国の涙)」イ・ギヒョン役

2014 映画「Broken」

2014 映画「ささやき」
2015 tvNドラマ「スーパーダディ・ヨル」シン・ウヒョク役

2015 映画「私の歌を聞き入れて」

2015 映画「拳法刑事:チャイナタウン」

2015 映画「Speed」
2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」カン・チャンソン役 2015 KBS2ドラマ「天上の約束 」カン・テジュン役

関連記事

  1. 未分類

    profile6.php

    韓国俳優 イ・ヨンジュのプロフィールです♪ハングル 이용주お誕生…

  2. 未分類

    1000000111.php

    韓国俳優キム・ハギュンのプロフィールです。ハングル  김하균お誕…

  3. 未分類

    2008123171.php

    韓国俳優チ・ジニのプロフィールです♪ハングル 지진희日本語 チ・ジ…

  4. 未分類

    1000000169.php

    韓国俳優キム・サンジュンのプロフィールです。ハングル 김상중お誕…

  5. 未分類

    0852213.php

    韓国俳優キム・ソンオが「オンエア」に出演終了後にインタビューをうけた記…

  6. 未分類

    1000000022.php

    韓国俳優ヨ・ウクファンのプロフィールをご紹介♪身長が189cmととて…

最近の記事

  1. ヒョンビン
  2. ユ・スビン
  3. タン・ジュンサン
  4. ナム・ギョンウプ
  1. 韓国俳優イ

    韓国俳優イ・ジェヨン プロフィール
  2. 未分類

    65143151.php
  3. 韓国俳優ホ

    韓国俳優ホ・ジェホ プロフィール
  4. 韓国女優ソン

    韓国女優&歌手 ソン・ジウン プロフィール
  5. 韓国俳優チ

    韓国俳優 名字 タとチ プロフィール
PAGE TOP