未分類

1000000146.php

韓国子役俳優ヤン・ハニョルのプロフィールです。

ハングル 양한열 ヤン・ハンヨル

お誕生日 2003/8/17

受賞   2011年 MBCドラマ大賞 子役賞

出演作品

2008 MBCドラマ「その方が来られる」

2011 MBCドラマ「最高の愛~恋はドゥグンドゥグン~」ク・ヒョンギュ役

2011 SBSドラマ「千日の約束」ソヨンの甥役

2011 KBS2ドラマスペシャル「妻が消えた」セジュン役

2011 Story on「スーパーキッズ」

2012 SBS PLUS「フルハウスTAKE2」合気道生徒役

2012 SBSドラマ「仙女が必要

2012 MBCドラマ「馬医」ヨリクン役

2013 映画「Happiness for Sale」

2014 SBSドラマ「君たちは包囲された」パク・ミンス役

2014 KBS2ドラマ「甘い秘密」クォン・ヒョクミン役
2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」チ・ソンジュン子役

☆ヤン・ハニョル インタビュー(2011/11/30)

ヤン・ハニョル(8)は子役俳優だ.彼は通常の子役俳優のように明らかな目鼻立ち,すっきりとした鼻筋を持っていないが人気をあつめている.

ヤン・ハニョルは MBC ‘最高の愛’を通じて認知度を広げた.劇中ク・エジョン(コン・ヒョジン)の甥に出たヤン・ハニョルは隣 家の甥みたいな親しさと可愛い外貌で ‘ピンポーン’と言う愛称を得てファンの心を一気に捕らえた.そんなヤン・ハニョルが SBS 月火ドラマ ‘千日の約束’でスエの甥に再登場した.

去る 23日会ったヤン・ハニョルは子供の姿と俳優の姿を同時に漂っていた.盛んにおもちゃが好んでしたいことも多い子供だが演技は彼を俳優に育てていた.もう満 8歳,子供ヤン・ハニョルが俳優の道を歩くようになったきっかけは何だったろうか.

“5歳の時大きい叔父結婚式に行ったが写真作家が可愛いと私を取ってくれました.その写真を母がインターネットにあげたがあちこちで渉外電話が殺到しました.結局演技を始めたし多くの作品を経って ‘最高の愛’まで来るようになったんです”

インタビュー中間あらゆる考えをするのか遠い山をよく眺めたヤン・ハニョルは記者の質問が終わればまさに彼に当たる返事をした.撮影場でもスタッフたちの 言葉に聞き入るようではないのにすべての場面を消化する彼だった.そんな姿には子供と俳優の姿が共存していた.

“せりふを一度見ればすぐ覚えます.学んだ演技を憶えておいてから後でせりふをすべて覚えて撮影する時、そのまま真似ります.一度は監督様がキューする前に私に注意を与えたスタッフに ‘ほったらかしなさい.キューすればすぐに精神が入って行く’と言ってくれました”

実はヤン・ハニョルは同じ年齢の友達のように遊び場で飛び回って遊んで母に愛嬌も使いたい.しかし彼が演技をあきらめることができない理由があった.

“私も大変だという考えたくさんします.この前に撮影にいけばむっくり起きたりしたが、ちょっと大きいから疲れる感じがしました.お婆さんも ‘大変なのでやめたら’と心配してくださいました.それで撮影を辞めようか悩みもしたがしたくて最後まで堪えるのです.撮影することはやりがい もあって気持ちも良いです.誰かに愛されるということが大好きだが他の友達のように生きたいという心がこのごろになったりします.しかし今すぐやめたいと思って いながらもドラマの中に出る私の姿を見れば心が変わります.人気も多いのにあきらめることができないです”

コン・ヒョジンの甥でスエの甥まで,ヤン・ハニョルは男性ファンの所望を直接経験した.ヤン・ハニョルはスエとの演技呼吸を問う質問に “スエ叔母はこのごろシーンが重なってずっと会いました.私を見る度に可愛いとボールとつねってくださいます(笑い)”と言いながら親しさを表示した.

ヤン・ハニョルの演技はとても自然だ.日常生活なのか演技なのか仕分けがうまくできない.この点はすべての演技者たちが追い求める演技賞だ.ヤン・ハニョルの演技は意図されたことか天賦的なことか分かりたかった.

“自然にカメラに神経を使わずに演技します.演技と日常生活に差を置かないでいつも生活化したら可能な事です.撮影をしているが私には日常生活のように近付きます”

ヤン・ハニョルは学校生活が大変だろうかという質問に “撮影する時は撮影して勉強する時は勉強して遊ぶ時は遊ぶのため大変ではない”と “演技があるとおもしろい”と言った.俳優ヤン・ハニョルはロ-ルモデルで躊躇なしにチャ・スンウォンを指折った.

“チャ・スンウォンおじさんが私のロ-ルモデルです.元々は ‘チャーリーとチョコレート工場’を見てジョニー・デップのファンだったが ‘最高の愛’でチャ・スンウォンおじさんと呼吸を合わせた後、変わりました.チャ・スンウォンおじさんのように私もトップスターになりたいです”スマートフォン用サイトはこちら♪◇

関連記事

  1. 未分類

    1000000118.php

    韓国俳優 ユン・ジュマンのプロフィールです。ハングル 윤주만お誕…

  2. 未分類

    1000000103.php

    韓国俳優 チョン・ウンテクのプロフィールです。ハングル 정운택お…

  3. 未分類

    2008123990.php

    韓国俳優キム・ナムギルが入隊前のお仕事で「THE CLASS」の201…

  4. 未分類

    65128599.php

    韓国俳優イ・ハン キム・ナムギルの出演している韓国ドラマ「花咲く春には…

  5. 未分類

    1000000059.php

    韓国俳優ノ・ミヌの主演作品「ロックROCK楽」韓国で2010年12月に…

  6. 未分類

    2008123928.php

    韓国俳優キム・ナムギルがドキュメンタリーのナレーションをつとめた「アマ…

最近の記事

  1. 未分類

    65226019.php
  2. 未分類

    1000000030.php
  3. 未分類

    65198690.php
  4. 未分類

    2008123297.php
  5. 韓国俳優カン

    韓国俳優 カン・ナムギル プロフィール
PAGE TOP