未分類

1000000131.php

韓国俳優ペク・ボンギ(ペク・ポンギ)のプロフィールです。

ハングル 백봉기

お誕生日 1980/12/16

身長   180cm

体重 67kg

デビュー 2001年 KBSドラマ「学校4」

お顔が個性的なので、脇役で出演しても強烈なインパクトがありますね~

出演作品

2001 KBSドラマ「学校4」

2002 MBCドラマ「負けず劣らず」

2004 SBSドラマ「2004 人間市場」

2004 MBCドラマ「ミラクル」

2005 MBCドラマ「悲しき恋歌」

2005 KBS2ドラマ「ラブホーリック」

2005 SBSドラマ「薯童謠 ソドンヨ」ボムロ役

2007 映画「May 18」

2008 映画「Nowhere To Turn」

2010 MBCドラマ「パスタ~恋が出来るまで~」ミン・スンジェ役

2010 KBS2ドラマ「九尾狐伝~愛と哀しみの母~」パウィ役

2011 MBCドラマ「マイプリンセス」ミン・ポンジェ役

2011 KBS2ドラマ「ドキドキMy Love」キム・ジュンソプ役

2011 MBCドラマ「ミス・リプリー」キム代理役

2011 MBCドラマ「私も花!

2012 JTBCドラマ「シンドローム

2012 KBS2ドラマ「ドラマスペシャル ホームレスさんの行方」

2012 映画「R28 リターントゥベース」

2013 MBCドラマ「ミスコリア」オ・ジソク役

2014 MBCドラマ「トライアングル

☆韓国ドラマ「ミス・リプリー」のキム代理の役柄は

肝が小さいがおせじがひどくて気付きが早くて周辺人たちのひんしゅくを買うが,本心は善良で純朴で情にもろい.ホテル最古参ホテリア 3人方の一人.

☆俳優ペク・ボンギが 10年の間、映画,ドラマなど名前だけ聞いても分かる太めな作品に助演と端役に出演した.(2011/2/7)

“私がすぐ視聴率と観客数を保障する興行保証小切手です,ハハ.私が出演した作品はすべてよくできたんですよ.”

ペク・ボンギおかげさまで(?) MBC も視聴率 20%を越えて視聴者の関心を受けている.彼は劇中皇室の王女イ・ソル(キム・テヒ)を守る警護室長だ.少少だが毎回顔を出して のコミック担当をしている.彼に聞いた.コミック役目する人が多くて危機意識はないかと.彼は “そのまま率直に醜かったと言います…”と言いながら口を割った.

“私のようにできた人がオーバー演技をすれば ‘あの子,どうしたんだい’と言います.ハンサムな俳優たちが壊れる演技をすれば ‘あんなことあるのね!’と応じます.これを反対に利用すれば良いです.”

そのため ‘醜い’ ペク・ボンギが演技するミン・ボンジェは偉そうな顔,格好よい振りをしながらに壁貼りされている.彼はインタビュー途中、声を敷いて “ドリョンニ~ 仕えに来る~吹きます”と演技示範を見せたりした.彼を ‘警護室長’と称するのが不便で劇中名前がいないのか問った.

“ミン・ポンジェです.クォン・ソクチャン監督が何日の間、私の演技を見たら名前があった方がよいと作ってくれました.元々はなかったんですよ.”

彼は ‘用心棒1’にキャスティングされた.クォン監督は劇中パク・ヘヨン(ソン・スンホン)となんだかんだと言う彼を見てキャラクターをいかしたい欲心が生じた.クォン監督は彼にミン・ポンジェという名前と一緒にもっと多いせりふを与えた.’私が彼の名前を呼んでくれた時、彼は私に花になった’は時の一句節のように,ポンジェはヘヨンとイ・ソル(キム・テヒ) など登場人物の中で花になる予定だ.

“12回ほどなるとポンジェと言うキャラクターがぱっとしてきましたす.劇の中でラブラインがこっそり生ずるかも知れなくて,ハハ.”

彼がイ・ムンシクやオ・ダルス、ユ・ヘジンなど ‘主演級俳優’だと呼ばれる先輩を羨まないか知りたかった.彼は “私は主演絶対しないんです”ときっぱり言った.’死ぬまで’ 主人公は ‘絶対’ しないつもりなのと問うと顔の筋肉がこっそり緩んだ.彼は “うーん… 5,60代まではです”と言いながら笑った.

“男の人生は上り坂だけある果てしない階段です.私は今までその階段をよく上って来たと思って.私の周辺に人が多くて,小さな役目でも倦まず弛まず捜してくれる方々がいることを見ればよく暮して来たと思っても良くないでしょうか?”

彼は階段をもうちょっと上がって 30代中盤になれば助演俳優で腰を据えて結婚もすると言った.今は愛もその扉を開いている中だと.

“セクシーな女よりは可愛い女が好きです….手足が薄くて優雅で淡白なスタイル> ハハ”

相手を楽しくしてくれるペク・ボンギの気ばたらきある姿にインタビューは終わりまで笑いが絶えなかった.

関連記事

  1. 未分類

    1000000064.php

    韓国俳優 イム・ヒョンシクのプロフィールです♪ハングル 임현식お誕…

  2. 未分類

    profile30.php

    韓国俳優 パク・ギウン(パク・キウン)のプロフィールです♪ ハン…

  3. 未分類

    1000000145.php

    韓国俳優チャン・ヒョンソンのプロフィールです。ハングル 장현성お…

  4. 未分類

    1000000021.php

    韓国俳優 イ・ジュヒョンのプロフィールです♪ハングル 이주현お誕生…

  5. 未分類

    1000000018.php

    韓国俳優キム・ヒウォンのプロフィールです。ハングル  김희원お誕…

  6. 未分類

    1000000143.php

    韓国俳優ユン・ボンギルのプロフィールですハングル 윤봉길お誕生…

最近の記事

  1. 未分類

    1000000056.php
  2. 未分類

    2008123307.php
  3. 未分類

    1000000101.php
  4. 未分類

    1000000095.php
  5. 未分類

    1000000107.php
PAGE TOP